Эмаль Ever Clean

Эмаль Ever Clean в духовых шкафах и пароварках SMEG

Удобство в уходе – одно из преимуществ духовых шкафов и пароварок SMEG. Для обеспечения легкой уборки в рабочей камеры установлены панели с эмалью Ever Clean. Покрытие имеет низкое сцепление с жирами, поэтому по завершении готовки тратить много времени на очистку стенок не придется – жирные частицы отлипают при минимальном на них воздействии.

Духовки и пароварки с покрытием Ever Clean имеют высокую устойчивость к бытовой химии. Эмаль не боится агрессивных кислот, поэтому не разрушается при их воздействии.

Как выбрать удобную и функциональную технику

Удобство ухода духовых шкафов обеспечивает не только эмаль Ever Clean, но и функция самоочистки. Большинство духовок Смег оснащены гидролизной системой, некоторые модели – пиролитической. Пиролизная очень агрессивная, поскольку выполняется при температуре около 500C, зато в таких условиях весь жир и грязь превращаются в пепел, убрать который не составляет труда. Гидролизная – это очистка рабочей камеры горячим паром, который, воздействуя на загрязнения, делает их мягкими и податливыми к последующей уборке вручную. Самоочистка пароварок, разумеется, также гидролизная.

Духовые шкафы и пароварки итальянского производства имеют противни и направляющие на стенках камеры, что позволяет готовить на нескольких уровнях одновременно. Камеры оснащены галогеновыми лампами, обеспечивающими яркую подсветку рабочего пространства.

Важным критерием выбора оборудования для готовки является полезный объем. Вместительность духовок с эмалью Ever Clean от 41 до 85 литров, пароварок – 41 л. Техника встраивается в кухонный гарнитур и имеет независимый тип подключения. Если размеры кухни не позволяют приобрести оба прибора, можно купить духовой шкаф со встроенной пароваркой, к тому же универсальное устройство обойдется вам дешевле.

Особенностью итальянских духовок с эмалью Ever Clean является наличие гриля и конвекции, что позволяет приготовить практически любое блюдо. Некоторые духовки и пароварки оснащены автоматическими программами приготовления, существенно облегчающими готовку. Такая техника имеет встроенные рецепты, воспользовавшись которыми, можно не настраивать режимы вручную.

Заказать пароварки и духовые шкафы SMEG с эмалью Ever Clean можно в нашем интернет-магазине в рабочее время по телефону и онлайн – круглосуточно. Цены, технические характеристики и описание приборов есть в каталоге. Доставка выполняется во все регионы России. Если возникли вопросы, обращайтесь к менеджерам, они помогут выбрать лучшую технику под ваши требования.