Съемный каплесборник с индикатором уровня воды

Съемный каплесборник с индикатором уровня воды в кофемашинах Смег

Итальянские кофемашины Смег отличаются эргономичной надежной конструкцией, поэтому удобны в использовании. Хозяин не всегда дожидается полного завершения рабочего цикла, и остатки напитка попадают в специальный лоток. Резервуар предназначен для сбора капель, которые образуются при приготовлении кофе, и является практичным дополнением к кофемашине. Съемный каплесборник очень легко моется – чтобы достать его из устройства, не придется прилагать много усилий. Лоток оснащен еще и индикатором наполненности. Когда каплесборник переполняется, на панели управления включается лампочка, и хозяин сразу замечает проблему.

Преимущества каплесборника с индикатором

Кофемашина – техника, необходимая и для дома, и для офиса, поэтому вопрос эффективного обслуживания актуален как никогда. Производитель Smeg предусматривает каждую мелочь при производстве приборов для готовки кофе. В ходе цикла приготовления напиток поступает в чашку порционно, но под небольшим напором, и остаточные капли могут пачкать технику. Практичным решением стал специальный каплесборник, который освобождает от слишком частого ухода за кофемашиной. Лоток для сбора капель имеет решетчатую поверхность – на ней любая чашка будет устойчивой, а попавшая жидкость сразу же стечет вниз.

Оптимальных объемов резервуара хватает на несколько рабочих циклов машины. Но в то же время каплесборник не занимает много места. Он производится из долговечных материалов, которые не подвергаются коррозии, задерживают развитие плесени. Хотя при регулярном мытье лотка об этом нет смысла беспокоиться.

А для более легкого ухода за кофемашиной каплесборник сделан съемным. Чтобы достать его, стоит приложить едва заметные усилия, и вставляется он так же легко. А современная индикация поможет вовремя заметить, что лоток переполнен. По мере заполнения каплесборника на рабочей панели загорается индикатор. Даже если с первого взгляда вы не заметите этого, «умная» кофемашина все равно не начнет работу, пока проблема не будет устранена. Безопасность эксплуатации – на высоте!

Съемным камплесборником с индикацией оснащаются все современные кофемашины Смег. А еще они известны изысканным дизайном. В нашем каталоге есть отдельностоящие модели, оформленные в элегантном ретро-стиле, и встраиваемые. Последние подойдут почти для любого интерьера, так как имеют классический лаконичный дизайн. Выбирайте понравившуюся технику, а купить ее вы можете прямо на этом сайте!