Фронтальный порт для дополнительных насадок

Фронтальный порт для дополнительных насадок в миксерах Smeg

У многих планетарных миксеров Smeg имеется не только основной, но и дополнительный фронтальный порт для установки насадок. К основному присоединяются венчики и крюки для вымешивания теста, усиленные насадки для размешивания вязких жидкостей. Фронтальный порт миксеров «Смег» рассчитан на подключение дополнительных аксессуаров, которые приобретают отдельно. Среди них есть и мясорубка, и терка, а также целое семейство специализированных аксессуаров для производства пасты.

Разнообразие функций — залог популярности!

Что вы делаете при помощи своего миксера? Большинство владельцев ограничивается взбиванием яиц, приготовлением соусов и разных видов теста. Но у миксеров Smeg возможности значительно шире, в чем легко убедиться при изучении конструкции. Если вы посмотрите на корпус планетарных моделей из серии бытовой техники в стиле 50-х, то увидите, что у них имеется сразу два порта для подключения насадок. Первый располагается снизу, так что к нему удобно присоединять инструменты, позволяющие использовать чашу или стакан. Второй, фронтальный, рассчитан на использование насадок, которые должны размещаться в горизонтальной плоскости. Что именно можно подключить к горизонтальному порту, мы уже вкратце рассказали, а теперь стоит остановиться на каждом аксессуаре немного подробнее. С помощью терки вам будет легко измельчить овощи для свежих салатов или приготовления супов, рагу и прочих блюд. Мясорубка совершенно незаменима, если вы собрались побаловать домашних собственноручно вылепленными пельменями, тефтелями, сделать люля-кебаб или фрикадельки. В ней же можно гомогенизировать творог, измельчить сухари для панировки.

В последние годы итальянская кухня не выходит из моды. Особенно популярны разные виды пасты, которые многие хозяйки предпочитают не покупать, а готовить самостоятельно. Это позволяет добавлять в тесто различные ингредиенты, например, сок шпината, свеклы или моркови окрашивает будущую лапшу в яркие цвета, а эксперименты с разными видами муки дают возможность создавать абсолютно неповторимые разновидности спагетти.

Самое сложное — придать изделиям правильную форму, и для этого существует множество насадок, которые предназначены для фронтального порта миксеров Smeg. С ними вы сможете создавать классические виды домашней пасты, которые идеально подойдут не только для повседневного питания, но и для праздничного стола. Купите миксер Smeg с фронтальным портом, и у вас появится возможность постепенно собрать коллекцию насадок, которые расширят возможности этой техники. Список аксессуаров можно изучить на сайте.