Функция «Багель»

функция багель тостер smeg смег тост обжарка хлебец одна сторона ломтик опция программа ретро стиль центрирование мощность интернет магазин купить цена гарантия доставка россия

Тостеры SMEG имеют все современные программы, которые разработаны для этого вида оборудования, а отдельные модели оснащены функцией «Багель». Режим позволяет обжаривать тосты только с одной стороны, что является необходимым условием для приготовления гамбургеров, сэндвичей и прочих изделий начинкой.

В тостере Смег при помощи функции «Багель» можно поджарить пончики, бублики и булочки, сделав одну сторону хрустящей и ароматной, а другую мягкой, чтобы не было жестко кусать. Таким образом в зависимости от модели можно приготовить от 2 до 4 тостов.

Ассортимент техники итальянского бренда

Тостеры с функцией «Багель» выполнены в ретро-стиле. В зависимости от предпочтений пользователи могут выбрать устройство белого, черного, розового, голубого, красного, кремового или зеленого цвета, а также хромового оттенка и с изображением британского флага. Неизменным атрибутом всех моделей является надпись «SMEG» и округлые формы корпуса.

Оборудование имеет 6 уровней поджаривания, что позволяет получать как сухие и хрустящие, так и более мягкие тосты. Техника имеет рычаг для опускания корзины и опцию центрирования ломтиков, благодаря которой хлебцы прожариваются равномерно по всей площади.

Для сбора крошек предназначен находящийся в нижней части тостеров с багелем съемный поддон, а значит место, где установлено устройство всегда остается чистым. Многие модели укомплектованы держателями для сендвичей и решеткой для подогрева булочек, которая устанавливается над отделением для тостов и позволяет разогревать выпечку с помощью горячего пара.

Итальянские тостеры выпускаются в диапазоне мощностей от 950 до 2100 Вт и могут использоваться не только для приготовления тостов, но также для разморозки хлеба из морозилки и подогрева остывших хлебцев. Оборудование оснащено нескользящими ножками, поэтому в процессе работы не сдвигается с места. Если прибор расположен рядом с розеткой, незадействованную часть кабеля можно спрятать в специальном отделении под днищем.

В нашем интернет-магазине представлены все современные модели тостеров Смег. Оборудование итальянского бренда имеет корпус из нержавеющей стали, поэтому надежно защищено от повреждений и химических воздействий. Если вы сомневаетесь в своем выборе, можете обратиться к менеджеру, он посоветует лучшую модель в зависимости от предпочтений и бюджета. Доставка техники для приготовления тостов выполняется по всей территории России.