Функция подачи пара

Функция подачи пара в кофемашинах от бренда Smeg

Современные модели кофемашин от итальянского бренда Smeg отличаются широким набором функций и программ, обеспечивающих приготовление практически всех видов кофе и кофейных напитков. Удобное управление с большим выбором настроек, а также простота в уходе станут настоящей находкой для всех поклонников этого ароматного и бодрящего напитка. Кроме того, немаловажную роль играет и стильный, продуманный до мелочей дизайн, который сможет отлично украсить интерьер любой кухни, а также будет отлично смотреться на стойке бара в кафе или ресторане.

Преимущества моделей с капучинатором

Модели кофемашин от компании Smeg с ручным или автоматическим капучинатором позволяют готовить множество видов кофейных напитков с нежной, воздушной пенкой. Гибкое управление параметрами готовки позволяет выбирать толщину пенки, температуру воды и степень помола. В отличие от более простых моделей, функция пара подразумевает наличие специальной емкости для молока, в которой и осуществляется вспенивание и спешивание с горячим паром. После этого готовая смесь автоматически попадает в кофе. Специальный регулируемый дозатор исключит разбрызгивание, а также позволит использовать чашки и стаканы различных размеров. Такая функция станет настоящей находкой для всех поклонников кофе, предпочитающих употреблять любимый напиток несколько раз в день. Кроме того, пропускная способность большинства моделей обеспечивает стабильную работу как на домашней кухне, так и на кухне в баре или кафе. Для большего удобства в некоторых моделях автоматических кофемашин Smeg предусмотрены дополнительные функции и программы, значительно повышающие комфорт приготовления и вкусовые качества готового напитка.

Простота в обслуживании и уходе

Помимо отличных функциональных характеристик и возможностей в приготовлении кофе, модели автоматических кофемашин от Smeg отличаются простотой в уходе. Система автоматической очистки от накипи продлит срок службы внутренних деталей, а разборная конструкция облегчит доступ к обслуживанию внутренних элементов, резервуаров и контейнеров. Также предусмотрена очистка системы подачи пара и молока. Материал внешней поверхности корпуса легко очищается от любых загрязнений с помощью обычной влажной ткани, а еще на нем не остаются неэстетичные отпечатки пальцев. Более подробную информацию о характеристиках той или иной модели можно получить, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина.