Функция «Поддержание тепла»

Функция поддержания тепла в духовых шкафах Смег

Когда готовое блюдо остывает, оно теряет былую свежесть и вкус, но с новыми духовыми шкафами Смег все намного проще – функция поддержки тепла поможет сохранить исходные вкусовые характеристики пищи. Система позволяет задавать температуру нагрева от 30 до 95С и поддерживать ее на протяжении трех часов максимум. Это прекрасное решение, которое выручит, если блюдо надо подать к столу в строго определенное время, или если гости опаздывают к ужину. Электрические духовки Smeg с функцией «Поддержание тепла» довольно вместительны, поэтому подогревать можно несколько блюд сразу – эффективно при подготовке к большому застолью.

Преимущества новой технологии

Не у всех есть возможность готовить непосредственно перед началом банкета. Но тогда готовые блюда остывают к приезду гостей, теряют аппетитный вид, вкус становится уже не таким насыщенным. Использовать остаточное тепло духовки – это не всегда эффективно, потому как она охлаждается относительно быстро. Итальянский производитель Смег предлагает действенное решение – технологию «Поддержание тепла» в электрических духовых шкафах. Функция расширяет возможности пользователя: теперь вы можете задать точное время нагрева, в зависимости от обстоятельств. Максимальная продолжительность поддержки тепла составляет 3 часа. Модели с этой опцией оснащены встроенным программатором, благодаря которому можно быстро и рационально управлять духовкой.

Технология «Поддержание тепла» работает в температурном диапазоне от 30 до 95 градусов – задавайте нужный режим, исходя из типа и объема пищи, которую надо подогревать. Благодаря вместительности камер в духовых шкафах Smeg можно нагревать не одно, а несколько блюд одновременно. При этом не стоит переживать о большом энергопотреблении техники – все современные электрические духовки итальянского бренда относятся к классу энергоэффективности А и А+.

Функция будет полезной во многих случаях, например, когда на вечер планируется праздничный ужин, а готовить все блюда за 1-2 часа до подачи просто некогда. Если по какой-то причине понадобилось отложить начало застолья, достаточно включить «Поддержание тепла», и техника сама позаботится о подогреве.

В нашем интернет-магазине вы можете найти и купить многофункциональный духовой шкаф по доступной цене. Мы предлагаем оригинальную технику для кухни с официальной гарантией от производителя. Смег выпускает разнообразные по дизайну духовки, которые удачно вписываются в интерьеры разных стилей.