Функция «Термостоп»

Функция Термостоп в профессиональных посудомоечных машинах Smeg

Профессиональные посудомоечные машины Smeg сами заботятся о качестве мытья и гигиеничности посуды. Благодаря функции «Термостоп» аппарат после каждого цикла мытья автоматически отслеживает, достигла ли вода, предназначенная для полоскания, необходимой температуры. Цикл ополаскивания запускается только тогда, когда она будет достаточно нагрета.

Идеальная чистота и дезинфекция

Новая серия профессиональных посудомоечных машин Smeg предназначена для использования в отелях, ресторанах, барах и других заведениях общественного питания. Аппараты оснащаются вместительными кассетами для посуды, а их функционал направлен на упрощение эксплуатации и улучшение результатов работы.

В заведениях общественного питания огромное значение имеет гигиена. Поэтому посуда должна быто не только хорошо вымыта, но и продезинфицирована. Поэтому в профессиональных посудомойках обязательно предусмотрены ручные настройки температуры воды не только для циклов мытья, но и для полоскания.

Профессиональные посудомоечные машины Smeg избавляют вас от необходимости постоянно контролировать температуру воды при полоскании. Благодаря специальной функции «Термостоп» аппарат осуществляет контроль самостоятельно. По окончании каждого цикла мытья программа проверяет, соответствует ли температура воды в бойлере необходимому показателю. Если нет, этап полоскания может быть отложен до тех пор, пока нужный температурный режим будет достигнут.

Температура воды в бойлере зависит от модели посудомоечной машины и составляет примерно 71-85 градусов. При включении функции «Термостоп» установленный режим будет соблюдаться в любом случае, даже если посудомойка не подключена к горячей воде. Иногда номинальная продолжительность цикла мытья может быть увеличена на несколько секунд, в течение которых достигается необходимая температура полоскания.

Функцию «Термостоп» можно отключить – для этого предназначены специальные кнопки на панели управления. Но в этом случае вам придется самостоятельно контролировать температуру полоскания, которая может быть на несколько градусов ниже заданной, если посудомойка не подключена к горячему водоснабжению.

Благодаря автоматическому контролю температуры полоскания осуществляется необходимая дезинфекция посуды и столовых приборов.

Оформить заказ на профессиональную посудомоечную машину Smeg с функцией «Термостоп» можно в нашем каталоге. На технику в течение двух лет с даты покупки действует официальная гарантия производителя.