Фурнитура с эффектом нержавеющей стали

Фурнитура с эффектом нержавеющей стали в газовых варочных поверхностях Smeg

Газовая варочная поверхность от итальянской компании Smeg представляет собой лучшую альтернативу устаревшим громоздким кухонным плитам. Взамен вы получаете современную, функциональную технику, которая гарантирует заметное удобство в процессе готовки, а также поможет сэкономить время. Кроме того, не стоит забывать, что бытовая техника от бренда Смег – это в первую очередь непревзойденный дизайн и внимание к деталям. Таким образом, варочная панель сможет дополнить вашу кухню не только в функциональном, но и в декоративном плане.

Функциональные возможности

Несмотря на высокую популярность электрических варочных поверхностей, газовые панели от Smeg практически ничем не уступают им в функциональности, а по некоторым пунктам даже превосходят. Современная конструкция конфорок типа Blade обеспечивает равномерный контур вертикального пламени, что существенно повышает эффективность нагрева, а также сокращает потребление газа. Кроме того, некоторые модели могут оснащаться специальными конфорками повышенной мощности, позволяющими использовать посуду нестандартных размеров, а также готовить WOK. За безопасность в работе отвечают автоматический поджиг, а также система «газ-контроль». В комплекте предусмотрены жиклеры для подключения и функционирования от сжиженного газа из баллонов.

Стильный и практичный дизайн

Как и любая другая бытовая техника от бренда Smeg, газовые варочные панели обладают стильным, продуманным до мелочей итальянским дизайном. Плавные линии корпуса в сочетании с разнообразием материалов, цветов и стилистических решений позволяют подобрать наиболее подходящую модель поверхности, которая отлично впишется в любой современный интерьер. Отдельного внимания заслуживают модели типа «Газ на стекле» – элегантное решение, дополненное ультранизкими горелками Blade и фурнитурой с эффектом нержавеющей стали. Пламя горелок, которое отражается от гладкой стеклокерамической поверхности, создает своеобразную атмосферу уюта. Кроме того, стеклокерамика и нержавеющая сталь очень практичны в уходе, на них не практически не остаются отпечатки пальцев, а при своевременном обслуживании они надолго сохранят свой привлекательный внешний вид. Ознакомьтесь с каталогом газовых варочных поверхностей Smeg, представленным в нашем фирменном интернет-магазине. Мы предлагаем большой выбор моделей по лучшим ценам, а также быструю доставку по всей России.