Галогеновая подсветка

Галогеновая подсветка вытяжек и духовых шкафов SMEG

В ассортименте вытяжек и духовых шкафов SMEG достаточно много моделей с галогеновой подсветкой. Наличие именно этого вида светильников в бытовой технике не случайно – галогенные лампы экономно расходуют электроэнергию и излучают сбалансированный свет.

Духовки и вытяжки Смег с галогеновой подсветкой выпускаются в широком цветовом и стилистическом диапазоне, что позволяет использовать бытовую технику для различных кухонных интерьеров. Галогенные светильники отличаются длительным сроком службы, поэтому работают на протяжении всего эксплуатационного периода техники.

Особенности оборудования

Галогеновые лампы внешне напоминают лампочки накаливания, но отличаются от них использованием особой марки вольфрама для изготовления спирали и наличием в колбе газа с галогеносодержащими примесями. Благодаря такой конструкции и наполнению стекло светильников не темнеет, а нить накаливания частично регенерируется в процессе работы, чем и обусловлена долговечность осветительных элементов.

Подсветка – важная, но далеко не самая главная функция вытяжек и духовых шкафов, поэтому при выборе в первую очередь следует обращать внимание на размеры и функционал оборудования. Кухонный воздухоочиститель должен иметь достаточную для очистки вашего кухонного помещения производительность, которая рассчитывается, как произведение объема кухни и коэффициента 12 – плюс 25-30% на потери. При этом ширина вытяжки не должна быть меньше ширины варочной панели.

Духовой шкаф с галогеновой подсветкой выбирается по схожему сценарию. Важными характеристиками являются объем рабочей камеры и режимы (чем их больше, тем эффективней техника). Оптимальные размеры духовки 60 х 60 х 57 см, при таких габаритах вместительность большинства приборов составляет 60-70 литров. Этого достаточно для приготовления большинства блюд, в том числе объемных тортов и больших кусков мяса. Существенно расширяют функциональные возможности оборудования такие функции, как гриль и конвекция, благодаря которым можно приготовить практически все, что угодно.

Заказать вытяжки и духовые шкафы с галогеновой подсветкой можно в нашем интернет-магазине по телефону или с помощью сервиса покупок. Чтобы быстро найти интересующую вас технику, рекомендуем воспользоваться интуитивно понятной системой поисковых фильтров. Если нужна помощь, обращайтесь к менеджеру или онлайн-консультанту. Доставка духовок и вытяжек SMEG выполняется во все регионы России, на технику предоставляется долгосрочная гарантия от производителя.