Газовые плиты Smeg с 7 конфорками и тремя духовками

Варочные центры Smeg – 7 конфорок и три духовки

В коллекцию Victoria от компании Smeg входят варочные центры – большие кухонные плиты, оснащенные семью газовыми конфорками и тремя духовыми шкафами. Приборы выполнены в винтажном стиле и в различных цветовых решениях. Вы можете выбрать модель не только традиционного черного или беглого цвета, но и более креативный вариант – голубой, фиолетовый, бордовый, розовый или зеленый оттенок.

Для настоящих любителей кулинарии

Варочный центр Smeg – техника для тех, кто действительно любит готовить. Прибору потребуется достаточно места на кухне – его ширина 110 см, а глубина 60 см. На рабочем столе расположены семь газовых конфорок различной мощности – от 1 до 3 кВт. Устойчивое положение посуды обеспечивают прочные чугунные решетки, разделенные на четыре секции. Одна из конфорок оснащена тремя рядами пламени. Она подходит для приготовления в посуде WOK, кастрюлях или сковородках большого объема. Предусмотрена система безопасности газ-контроль и автоматический электроподжиг.

Духовых шкафов в варочном центре целых три – можно приготовить оед или ужин для очень большой компании. Два из них имеют внутренний объем 63 литра и несколько функций приготовления: традиционный нагрев (верхний и нижний), конвекция, а также программы, сочетающие эти режимы. Четыре уровня приготовления оснащены металлическими направляющими для фиксации противней. Духовые шкафы оснащены электронным контролем температуры, внутренней подсветкой, тангенциальной системой охлаждения. Дверцы имеют тройное остекление, поэтому не нагреваются.

Третий духовой шкаф, объем которого 33 л, предназначен исключительно для приготовления на гриле. При помощи программатора можно установить температуру нагрева до 300 градусов.

Телескопические направляющие неполного выдвижения для двух уровней духового шкафа идут в комплекте с варочным центром. Также к прибору прилагается адаптер для конфорки WOK, два глубоких и один стандартный противень, две решетки для гриля. Дополнительно можно купить чугунный гриль для варочной поверхности.

Варочный центр Smeg также оснащен выдвижной ящиком для посуды, который при необходимости можно использовать для подогрева тарелок перед подачей блюд на стол.

На панели управления варочного центра, кроме поворотных переключателей, имеется LED-дисплей, который позволяет контролировать процесс работы прибора. Электронный программатор дает возможность использовать функции таймера и отсрочки включения. Для заказа техники переходите в наш каталог.