Импульсный режим

Импульсный режим блендеров SMEG

В некоторых моделях блендеров SMEG предусмотрен импульсный режим работы, позволяющий контролировать процесс переработки. При его использовании мотор работает с краткосрочным прерыванием вращения. Механизм постоянно останавливается, что защищает его от перегрузки и позволяет пользователю рассмотреть степень измельчения.

Используя импульсный режим, удобно перерабатывать твердые ингредиенты. Блендеры Смег оснащены 4-х уровневой системой скоростей и отлично справляются с измельчением самых разнообразных продуктов.

Особенности использования техники

Блендер – довольно простое и компактное устройство, однако современные модели успешно совмещают в себе множество опций: измельчение овощей и фруктов, кофе и специй, колку льда, приготовление крем-супов, соусов и даже замешивание крутого теста.

Разработчики бытовых приборов Smeg предлагают эргономичные, мощные и удобные в эксплуатации блендеры. Стационарные модели имеют функцию «импульсный режим», когда максимальная скорость вращения механизма чередуется с остановкой. Это не дает мотору перегреться, а пользователь может оценить степень переработки. Для твердых продуктов такой способ наиболее эффективен, к тому же он обеспечивает оседание смеси на дно чаши. Импульсный режим включается кнопкой, и чем сильнее нажатие, тем выше скорость вращения ножей. После отпускания кнопки работа прекращается.

Блендеры бывают стационарными и погружными. Объем чаши стационарных моделей итальянского производства – 1,5 л, а изготавливается емкость из качественного, экологичного и безопасного материала TritanTM. Устройства выполнены в стиле ретро, а в разнообразной гамме оттенков (белый, черный, розовый, голубой, зеленый, серебристый) каждый пользователь подберет тот, который подходит для его кухни. Мощность приборов составляет 700-800 Вт, в них предусмотрено защитное отключение при снятии чаши и перезагрузке двигателя. Погружные устройства оснащены противоскользящими ножками, а стационарные – эргономичной рукояткой.

В нашем интернет-магазине можно легко и быстро заказать приглянувшуюся модель блендера Смег, а доставка осуществляется в любой город России. Бытовые приборы этой итальянской компании представляют собой сочетание элегантного дизайна и передовых инженерных разработок. Благодаря наличию импульсного режима, обеспечивающего защиту двигателя, блендер прослужит покупателю в течение долгого времени.