Индикация остаточного тепла

Индикация остаточного тепла

Один из ведущих производителей бытовой техники – компания Smeg, выпускает электрические варочные панели с рядом дополнительных функций. Очень полезной опцией является индикация остаточного тепла, которая позволяет экономить время и электроэнергию.

Световые индикаторы указывают, можно ли использовать рабочую зону после выключения, или она полностью остыла. Используя индикацию остаточного тепла, можно довести блюдо до готовности на выключенной конфорке. Чем чаще вы пользуетесь этой функцией, тем меньше расходуете электроэнергии.

Функциональные возможности поверхностей для готовки

Грамотное использование индикации остаточного тепла сэкономит ваше время. Например, если вы только что приготовили ужин и ждете гостей, можно оставить посуду на конфорке. Горячая поверхность сохранит тепло блюда, и его не придется разогревать. В электрических варочных панелях Смег индикация остаточного тепла реализована в виде сенсоров, свечение которых указывает, что выключенную конфорку можно использовать.

Ассортимент поверхностей для готовки итальянского производства широк и разнообразен. Вы можете купить двух-, трех-, -четырех и даже пятиконфорочную варочную панель, из стеклокерамики и нержавеющей стали, с зонами расширения и грилевыми решетками. Электрические поверхности Смег относятся к независимой бытовой технике. Это означает, что они не связаны с духовым шкафом и могут работать автономно. Независимую варочную поверхность можно установить в любом месте, где вам удобно.

Многие электропанели итальянского бренда оснащены конфорками High-Light, которые нагреваются за считанные секунды и имеют несколько уровней регулировки мощности. Большинство моделей имеют стеклокерамическую основу, что делает технику привлекательной в современном интерьере. Кроме того, стеклокерамика не боится ударов и высоких температур, легко очищается от загрязнений с помощью мокрой тряпки или специального скребка.

Электрические варочные панели оснащены сенсорным и механическим управлением, многие устройства имеют блокировку от детей и защиту от перелива. Оборудование встраивается в столешницу и образует с ней идеально ровную рабочую зону.

Заказывайте электрические варочные поверхности Smeg независимой установки с индикаторами остаточного тепла в нашем интернет-магазине. Мы работаем без посредников и реализуем технику по максимально низким ценам. Доставка выполняется по всей территории России, на оборудование предоставляется гарантия.