Индикация уровня мощности

Индикация уровня мощности в варочных панелях SMEG

Индукционные и электрические варочные панели SMEG имеют многоступенчатую регулировку силы нагрева, а многие модели оснащены индикацией уровня мощности. Визуальный контроль помогает лучше ориентироваться и при необходимости быстро изменить температурный режим.

Варочные поверхности Смег имеют от 9 до 14 уровней мощности, текущий можно увидеть на цифровом индикаторе. В зависимости от модели регулировка осуществляется поворотными переключателями или сенсорными кнопками.

Особенности оборудования для готовки

Для того чтобы выбрать необходимую мощность, следует повернуть ручку (для техники с поворотными переключателями), нажать на кнопку плюс/минус или провести пальцем по слайдерной дорожке (для сенсорных моделей). Если варочная панель оснащена индикатором мощности, на нем отобразится выбранный режим.

При выборе техники для готовки необходимо учитывать ее размеры, количество и функционал рабочих зон. Индукционные и электрические варочные поверхности Смег выпускаются шириной от 30 до 78 см с числом конфорок от 2 до 5. Очаги нагрева имеют разную мощность, а в некоторых приборах имеются зоны расширения.

В электрических поверхностях для готовки тепло от ТЭНа передается через покрытие. В индукционных устройствах дно посуды нагревается от электромагнитного поля, что значительно увеличивает КПД и делает технику более экономичной. Варочные панели с индикацией уровня мощности имеют стеклокерамический рабочий стол, который после встраивания техники практически не выступает над столешницей и визуально не перегружает интерьер. Стеклокерамика – прочный, красивый, термостойкий и легкий в уходе материал. Для удобства очищения застарелых загрязнений в комплектации с прибором идет специальный скребок.

В зависимости от модели варочная поверхность может быть оснащена защитой от перегрева, блокировкой кнопок и автоматическим отключением конфорок. Автоотключение срабатывает, если пользователь долгое время не вносил изменения в настройки. В каждом устройстве для готовки имеется индикация остаточного тепла, предназначенная для контроля температурного режима выключенной конфорки, которую можно использовать для доведения блюда до готовности с экономией электроэнергии.

Заказывайте варочные панели SMEG с индикаторами уровня мощности в нашем интернет-магазине. Узнать цены и прочие технические характеристики можно в карточках товаров, а купить понравившийся прибор – на сайте с помощью сервиса покупок. Доставка выполняется по всей территории РФ.