Индикатор отсутствия соли и ополаскивателя

Индикатор отсутствия соли и ополаскивателя в посудомоечных машинах Smeg

Современные модели встраиваемых или отдельностоящих посудомоечных машин Smeg – это лучшее решение, позволяющее усовершенствовать кухню как в функциональном, так и в декоративном плане. Эффективные и бесшумные, с привлекательным дизайном – посудомойки от этого бренда отличаются обширным модельным рядом, где есть устройства с разным типом установки, внешним исполнением и максимальным количеством комплектов посуды. Благодаря такому разнообразию вы сможете подобрать себе модель в соответствии с личными пожеланиями и особенностями оформления кухонного интерьера.

Максимальная функциональность

В зависимости от конкретной модели, устройство сможет эффективно вымыть до 14 комплектов посуды за один цикл. Одним из ключевых преимуществ посудомоечных машин Smeg являются регулируемые корзины, обеспечивающие удобное размещение достаточно габаритной посуды. Эффективное удаление любых загрязнений гарантирует уникальная система орбитальной мойки, а также система Shuttle. Благодаря таким решениям удается достичь оптимального уровня потребления воды, электроэнергии и моющего средства. Специальный индикатор отсутствия соли и ополаскивателя предупредит владельца о необходимости пополнения запасов. Отдельного внимания заслуживает большой набор автоматических программ мойки, позволяющий подобрать наиболее оптимальные параметры как для устранения сравнительно легких загрязнений, так и эффективной мойки сильно загрязненной посуды. В зависимости от модели, управление может осуществляться механической или сенсорной панелью, дополненной цифровым дисплеем.

Продуманная конструкция и современные моторы обеспечивают минимальный уровень шума при работе в любом из доступных режимов. Также предусмотрен специальный ночной режим. Достаточно запрограммировать необходимое время включения, а утром вас будет ждать комплект качественно вымытой и высушенной посуды.

Безопасность и комфорт

За безопасность в процессе мойки посуды отвечает технология Acquastop. Она автоматически блокирует подачу воды в случае возникновения утечки, что позволяет избежать серьёзных неисправностей и, соответственно, дорогостоящего ремонта. Блокировка панели управления исключит доступ к изменению настроек работы машинки, что актуально, если в доме есть маленькие дети. Более подробную информацию о той или иной модели посудомоечной машины Smeg можно получить, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина.