Капучинатор

Капучинатор в кофемашинах Smeg

Современные автоматические кофемашины с капучинатором от бренда Smeg – настоящая находка для каждого поклонника кофе. Современные технологии, а также большой выбор автоматических и ручных настроек приготовления позволяют приготовить качественный, вкусный и ароматный кофейный напиток, согласно всем личным предпочтениям. Помимо этого, кофемашины Smeg отличаются и утонченным дизайном – выпускаются устройства и в ультрасовременном, и в винтажном ретро-стиле 50-х годов. Благодаря этому, техника отлично украсит интерьер любой кухни или, к примеру, барную стойку в кафе.

Функциональные возможности

Функция встроенного капучинатора позволяет создавать легкую, воздушную пенку, толщина которой может регулироваться вручную. Таким образом вы можете радовать себя и своих близких большим разнообразием кофейных напитков: от нежного сливочного капучино или латте макиато до ароматного, бодрящего эспрессо, сваренного в лучших итальянских традициях. Гибкие возможности в настройке параметров приготовления позволяют регулировать степень помола, необходимый объем и температуру воды. Кроме того, вы можете сохранять рецепты своих напитков непосредственно в памяти устройства. Управление всеми функциями осуществляется с помощью удобной и интуитивно понятной панели. Еще одной полезной функцией автоматических кофемашин Smeg является возможность программирования автономного включения и выключения в наиболее удобное время. Так, к примеру, можно задать время приготовления на утро и, как только вы проснетесь, вас будет ждать чашечка ароматного, пробуждающего кофе. Также предусмотрена возможность подогрева молока или воды для чая. Регулируемый дозатор исключит разбрызгивание, а также позволит использовать посуду различных размеров.

Простота в уходе

Продуманная конструкция автоматических кофемашин от бренда Smeg, а также легкий доступ к основным узлам и резервуарам существенно упрощают процесс очистки. Кроме того, для этого предусмотрены и специализированные программы, включая автоматическую очистку от накипи и очистку канала подачи молока. Корпус моделей также выполнен из высококачественных материалов, на которых не остаются следы от пальцев, а другие загрязнения легко удаляются слегка влажной тканью. Более подробные характеристики кофемашин с капучинатором Smeg можно узнать на страницах каталога нашего интернет-магазина.