Холодильники Side-by-Side: Smeg FQ960N для большой семьи

Smeg FQ960N — холодильники Side-by-Side для большой семьи

Чем больше людей живет в квартире, тем острее встает вопрос о хранении продуктов. Холодильник Smeg FQ960N представляет собой четырехдверную отдельно стоящую модель Side-by-Side. В этом холодильнике прекрасно все: пропорции (габариты 1870х922х765 см), впечатляющий внутренний объем (610 литров), полный No Frost, изящный черный цвет. Чтобы в полной мере оценить это чудо конструкторской мысли, стоит больше узнать о возможностях модели.

Меняющийся объем и зоны для любых продуктов

Холодильник Smeg FQ960N состоит из четырех отделений. Одно — морозильная камера, два холодильных отделения и особая область Multizone объемом 77 литров, которая способна работать в любом из этих режимов. Если вам не хватает места для хранения свежих продуктов, мультизону можно включить как холодильное отделение, а при нехватке объема морозильного отделения применять ее в качестве дополнительного места хранения замороженных продуктов.

Модель потребляет всего 455 кВт в год, относится к климатическому классу SN-T, имеет уровень шума 46 дБ. Этот холодильник Side-by-Side наверняка заинтересует людей, часто сталкивающихся с отключением света: он способен автономно поддерживать холод в течение 15 часов. Мощность замораживания составляет целых 13 кг в сутки, так что можно смело хранить свежие ягоды, грибы, домашние полуфабрикаты.

Внутреннее пространство организовано просто идеально. В холодильном отделении есть удобные полки из закаленного стекла, а также две зоны свежести и два ящика Natural Plus Blu Light. В них продукты очень долго не портятся и сохраняют все оттенки вкуса. В морозильном отделении пять ящиков и одна полка. Также есть ручной льдогенератор. Внутренние поверхности имеют антибактериальное покрытие, так что можете не беспокоиться по поводу неприятного запаха, связанного с деятельностью бактерий.

Как и другие модели Side-by-Side, Smeg FQ960N имеет очень неплохой набор функций. К услугам владельцев — точный электронный контроль температуры, быстрая заморозка, функция «Отпуск», экономичный режим. Если температура повышается, техника применяет сигнализацию, чтобы привлечь внимание хозяев. Настроить режимы охлаждения и заморозки можно при помощи удобной сенсорной системы Touch Control. Чтобы ей не воспользовались дети, следует заблокировать панель управления холодильником.

Купите холодильник Smeg FQ960N, и вы получите вместительную и удобную модель Side-by-Side, которая сумеет сохранить ваши домашние запасы идеально свежими. Мы организуем доставку в любой регион страны.