Купольные вытяжки Smeg

Купольные вытяжки Smeg – дизайн и технические характеристики

Огромный выбор купольных вытяжек предлагает итальянская компания Smeg. В ассортименте скромные классические модели с корпусом из эмалированной или нержавеющей стали, роскошные винтажные, со стилизованной фурнитурой и изысканными линиями, яркие приборы в средиземноморском стиле. Купольные модели представлены в большинстве дизайнерских линеек компании, поэтому с выбором стилистики вытяжного устройства не возникнет никаких проблем.

Оригинальный дизайн и эффективная работа

Основное отличие купольных вытяжек Smeg – разнообразие дизайнерских решений. На создание моделей из серии Portofino дизайнеров вдохновила палитра красок небольших средиземноморских бухт. Яркие красные, зеленёные, оранжевые вытяжки сразу привлекают к себе внимание.

Серия Classica – это коллекция купольных вытяжек, выполненных в традиционном стиле. Основным материалом является нержавеющая сталь, дизайн отличается строгостью линий.

Модели из серии Cortina отличаются декоративным куполом, покрытым эмалью различных оттенков и оформленным стилизованной состаренной фурнитурой.

Линейка Victoria – это вытяжки в стиле ретро. Массивный купол из стали покрывается эмалью различных оттенков.

Вытяжки Coloniale подходят как для традиционных, так и для деревенских интерьеров. Отличаются разнообразием форм купола (полукруглая, трапециевидная, конусовидная) и цветовых оттенков.

Купольные модели выпускаются в нескольких размерных вариантах: 60, 90, 100, 110 и 120 см. Они могут использоваться не только со стандартными плитами или варочными панелями, но и с варочными центрами Smeg, которые оснащаются 5-7 конфорками и имеют довольно внушительные размеры.

Производительность вытяжных устройств составляет 400-800 м3/час. тип управления традиционный для этого типа приборов – кнопочный или слайдерный. Некоторые модели, например, из линеек Classica и Cortina, управляются при помощи поворотных переключателей.

Стандартные рабочие скорости в некоторых приборах дополнены интенсивным режимом, который можно включать на короткое время в случае интенсивной готовки. Для подсветки в большинстве случаев используются LED-лампы, но есть и модели, оснащенные галогеновыми светильниками.

Жировые фильтры изготавливаются из нержавеющей стали или алюминия, кассет в зависимости от размера вытяжного устройства может быть от 1 до 3. Их можно мыть в посудомоечной машине.

Выбирайте купольную вытяжку в нашем каталоге и заказывайте доставку в любой регион России. Официальная гарантия производителя действует на все модели в течение двух лет с даты покупки.