Микроволновки с функцией автоподдержания температуры

Микроволновые печи Smeg с функцией автоподдержания температуры

Многие модели микроволновых печей Smeg по функционалу практически не уступают духовым шкафам. Разогревом и разморозкой их возможности не ограничиваются – вы сможете приготовить в микроволновке многие виды блюд, в том числе и выпечку. А чтобы они оставались горячими до подачи на стол, включите функцию автоподдержания температуры Keep Wam.

Как работает функция Keep Wam?

Если вы пользуетесь духовкой только время от времени, можно вовсе отказаться от ее покупки, а вместо этого приобрести встраиваемую микроволновую печь Smeg. Приборы оснащены не только генератором микроволн (магнетроном), но и электрическим грилем, благодаря которому вы сможете не только разогревать еду или размораживать полуфабрикаты, но и готовить.

В микроволновых печах Smeg предусмотрено до пяти рабочих режимов, объединяющих в себе возможности микроволн и гриля. Размещать противни и решетки в камере можно на трех уровнях. Внутренний объем микроволновок довольно внушительный – целых 40 литров. При этом приборы отличаются компактными габаритами: высота 45 см, ширина 60 см.

Если вы уже завершили приготовление еды, а семья или гости еще не собрались за столом, используйте функцию автоподержания температуры Keep Wam. Благодаря ей готовые блуда будут сохраняться горячими до момента подачи на стол.

Конечно, еду всегда можно подогреть, но стоит ли делать это? Наверняка вы заметили, что мясо или овощи, которые были повторно подвергнуты тепловой обработке, меняют свою текстуру и теряют сочность. Вкусовые качества блюд также ухудшаются. Кроме того, в продуктах уменьшается количество полезных веществ.

А ведь хозяйке всегда хочется, чтобы гости по достоинству оценили ее фирменное блюдо. Поэтому разогрев в данном случае – не выход. А вот функция поддержания температуры Keep Wam подойдет как нельзя лучше. При небольшом нагреве (около 70 градусов) еда не подгорит, оставшись горячей и вкусной.

Функцию Keep Wam можно включить после окончания готовки или при выборе режима нагрева, если вы хотите все приготовить заранее. Температура может поддерживаться в течение часа, но при необходимости данный режим можно отключить раньше.

Если одновременно с микроволновой печью вы включаете другие бытовые приборы. Например, варочную панель, рекомендуем использовать режим Eco-Logic, чтобы снизить нагрузку на электросеть. Потребляемая мощность микроволновки будет ограничена, поэтому длительность программ может увеличиться.

Благодаря функции Keep Wam в микроволновках Smeg приготовленные вами блюда будут оставаться горячими до подачи на стол. Недорого купить микроволновую печь итальянского производителя вы можете в нашем интернет-магазине.