Новая кофемолка SMEG в стиле ретро

Новая кофемолка SMEG (СМЕГ) из линейки Стиль 50х

Линейка бытовой техники «Стиль 50-х» от SMEG поражает многообразием цветовой гаммы и характерными округлыми элементами, отличается исключительной надежностью и производительностью. На данный момент ретро-серия включает в себя около 300 приборов, среди них: холодильники и морозилки, стиральные и посудомоечные машины, вытяжки и минибары. А начиная с 2015 года итальянский производитель СМЕГ начал производство мелкой бытовой техники в стиле ретро: кофеварки, кофемашины, чайники, тостеры, соковыжималки, миксеры и блендеры. Уникальный дизайн и инновационные технологии делают их центром всеобщего внимания на любой кухне.

Новая кофемолка от СМЕГ

Недавно компания SMEG пополнила коллекцию «Стиль 50-х» новыми кофемолками CGF01. Модель доступна в 6 цветах: красный, черный, белый, кремовый, а также пастельный зеленый и пастельный синий. Новинка является отличным дополнением к капельной кофеварке DCF02 и кофемашине-эспрессо ECF01. Литой корпус кофемолки покрыт порошковой краской, устойчивой к внешним воздействиям. Конические жернова и магнитный держатель контейнера с кофе сделаны из высококачественной нержавеющей стали, а контейнеры для зерен и свежемолотого кофе из TritanTM - ударопрочного материала, стойкого к царапинам и высоким температурам. В комплектацию входят устройство для центрирования рожка кофемолки и фирменная щетка для чистки. Модель имеет отличную производительность и хорошо сочетается с другой техникой из ретро-серии.

30 вариантов помола

Управление новой кофемолкой от SMEG осуществляется с помощью удобного рычага. Кроме ручного режима предусмотрено 8 автоматических программ. Вы можете выбрать 1 из 30 различных вариантов помола в 3 сегментах:

  • тонкий (FINE) - для эспрессо или мокко;
  • средний (MEDIUM) - для приготовления в капельной кофеварке;
  • грубый (COARSE) - подходит для френч-пресса.

Конические жернова обеспечивают однородное измельчение зерен кофе, сохраняя при этом вкус и аромат. Скорость вращения измельчителей - 450 об/мин. Жернова легко снимаются, поэтому чистить прибор очень легко. Встроенная система безопасности защищает от случайного запуска в том случае, когда контейнер для зерен снят с кофемолки.

Узнать больше о технике бренда SMEG из коллекции «Стиль 50-х», а также ознакомиться с другими линейками вы можете на страницах нашего сайта. Интернет-магазин smg-studio.ru осуществляет доставку продукции СМЕГ по Москве, СПб и всей России.