Новые широкие духовые шкафы из линейки Dolce Stil Novo

Новые духовые шкафы шириной 90 см из серии Dolce Stil Novo (SMEG)

Коллекция техники Dolce Stil Novo от SMEG имеет яркий, запоминающийся дизайн за счет использования благородных материалов, а также благодаря игре света и тени, создающей объем. Утонченные детали из меди и нержавеющей стали подчеркивают неповторимый стиль серии. В линейку входят: духовые шкафы, варочные панели всех типов, подогреватели посуды, вытяжки, кофемашины и винные шкафы. Все приборы очень эстетичны и многофункциональны, поэтому дают большое количество возможностей обставить кухню в различных стилях.

Компания SMEG постоянно обновляет ассортимент производимой техники, недавно поступили в продажу 2 новых духовых шкафа шириной 90 см. Модели SFPR9604NR и SFPR9604NX, пополнившие линейку Dolce Stil Novo, выполнены из черного стекла с обрамлением из меди и нержавеющей стали. Новые духовки идеально подходят для больших семей, в которых много готовят и любят вкусно поесть.

Управление и функциональные возможности

Широкие духовые шкафы выглядят очень стильно и оснащены цветным сенсорным дисплеем, они поддерживают 9 функций приготовления. В приборах объемом 85 литров можно готовить одновременно несколько блюд, современная система вентиляции распределяет горячий воздух равномерно на всех уровнях. Система Smart Cooking включает в себя 50 автоматических программ и 10 персональных рецептов, параметры которых редактируются и сохраняются в памяти. В настройках также учитывается тип продуктов и их масса, для получения желаемого результата можно задавать фиксированную температуру и время готовки. Имеется множество дополнительных функций: размораживание, предварительный разогрев, подогрев посуды, приготовление при низкой температуре, поднятие теста, поддержание тепла и другие полезные опции. Энергопотребление новых духовок на 10 % ниже по сравнению с аналогичными приборами класса А.

Функция самоочистки

Новые модели СМЕГ поддерживают 2 режима пиролитической самоочистки - пиролиз и ECO-пиролиз, которые отличаются продолжительностью температурного воздействия. Духовка разогревается до 400-500 градусов, в результате чего жир и частички пищи просто превращаются в золу. Обычный пиролиз - энергоемкий процесс, который длится около 3 часов. Его следует выбирать для борьбы с застарелыми жировыми отложениями. Преимущество ECO-пиролиза заключается в значительной экономии времени и электроэнергии, этот режим удобно использовать для удаления не очень сильных загрязнений. Стенки и дно рабочей камеры духовых шкафов покрыты специальной эмалью Ever Clean для защиты от длительного нагрева.