Новые кухонные приборы Vitality System

Новая бытовая техника из серии Vitality System от SMEG

Основой здорового образа жизни является правильное питание. При этом имеет значение не только качество исходных продуктов, но и сам процесс приготовления блюд. Ведь даже самые полезные нутриенты при неправильной термической обработке теряют свои свойства и приносят нашему организму мало пользы. Учитывая все это, компания SMEG выпустила новую технику для кухни из серии Vitality System. Эти приборы позволяют готовить и хранить полезную пищу без лишних хлопот, максимально сохраняя при этом все питательные вещества и микроэлементы. Новые кухонные гаджеты доступны в линейках Classica, Linea и Dolce Stil Novo.

Шкаф шоковой заморозки

Этот прибор позволяет мгновенно замораживать любые продукты, как свежесобранные ягоды или грибы, так и пельмени ручной лепки. При таком инновационном способе заморозки продукты сохраняют свой аромат и вкус очень долго, развитие вредных бактерий полностью исключено.

Замораживающий шкаф от СМЕГ поддерживает температуру до -35 градусов и 5 вариантов охлаждения блюд, на это не способна обычная морозильная камера. Кроме функций заморозки прибор имеет 5 режимов приготовления, а также множество автоматических программ и рецептов.

Вакууматор

Новый гаджет дает возможность готовить дома на уровне высокой ресторанной кухни. Готовка в вакууме при низких температурах (су-вид) очень популярна в настоящее время, поскольку дает широкие возможности для кулинарных экспериментов с продуктами. В результате пища получает особую консистенцию и аромат, которых нельзя достичь с помощью традиционных способов приготовления. Новый вакууматор получил по 3 режима вакуумирования и консервации продуктов, а также функции маринования и настаивания. Пакеты для вакуумирования и готовки су-вид входят в комплектацию.

Многофункциональный духовой шкаф

Стильный духовой шкаф с электронным контролем температуры поддерживает 12 режимов готовки, 3 из которых с использованием пара. Гаджет поддерживает 20 программ-рецептов, а также имеет современные функции размораживания, предварительного разогрева, самоочистки шкафа паром, режимы поднятия теста и поддержки тепла. Удобный программатор, контроль мощности и универсальный таймер облегчают управление и позволяют готовить всевозможные блюда с сохранением полезных минералов и витаминов. Кроме того, прибор поддерживает демонстрационный режим Showroom, который дает возможность ознакомиться с функциональными возможностями и тонкостями управления данной модели.