Обновление линейки холодильников FAB50 от SMEG

Новые холодильники FAB50 из коллекции Стиль 50-х от SMEG (СМЕГ)

Бытовая техника в стиле ретро от итальянского бренда SMEG отличается своим ярким винтажным дизайном, надежностью, высокой производительностью и безопасностью. Уникальная коллекция «Стиль 50-х» включает в себя: холодильники, морозильные камеры, стиральные и посудомоечные машины, минибары, вытяжки, а также тостер, чайник, блендер, планетарный миксер и соковыжималку. Недавно компания СМЕГ представила обновленный холодильник FAB50, который является самым узнаваемым прибором в ретро-линейке.

Что изменилось?

Фирменный дизайн холодильника SMEG не претерпел значительных изменений, инновации касаются в первую очередь внутреннего наполнения. Новые модели FAB50 выпускаются с расположением дверных петель как слева, так и справа - это позволяет максимально оптимизировать пространство вашей кухни.

Цветовая палитра усовершенствованных холодильников включает в себя 7 оттенков: красный, черный, белый, кремовый и серебристый, а также пастельные тона - голубой и зеленый. Внутренние полки холодильника имеют закругленную форму с обрамлением из серебристой фурнитуры, что значительно повышает показатели безопасности и эргономичности прибора.

Высокая производительность и экономия

Увеличилась энергоэффективность новых моделей - теперь холодильники FAB50 имеют класс энергопотребления А++. Это означает, что при сохранении максимальной производительности техники экономия электроэнергии составляет до 40% по сравнению с классом А. Потребление электричества приборами SMEG составляет всего 300 кВт в год.

Полный No-Frost предотвращает образование льда и снежной шубы, система циркуляции воздуха исключает появление неприятного запаха и плесени. Поэтому ухаживать за обновленным холодильником SMEG очень просто. Зона свежести Fresh Zone поддерживает оптимальную температуру и позволяет долго хранить даже скоропортящиеся продукты, такие как мясо, рыба или молоко.

Удобство в эксплуатации

Современное электронное управление, большой набор дополнительных функций и улучшенное зонирование внутреннего пространства холодильника FAB50 делают его эксплуатацию максимально удобной и безопасной. Яркую и приятную для глаза подсветку рабочих камер обеспечивает светодиодное освещение, которое служит намного дольше, чем традиционное галогенное или люминесцентное.

Узнать больше о характеристиках новых ретро-холодильников FAB50, ознакомиться с ассортиментом бытовой техники от итальянского бренда СМЕГ и заказать продукцию вы можете на официальном сайте нашего интернет-магазина. Гарантия качества бытовой техники, доставка товаров по Москве, СПб и всей России.