Обзор духового шкафа Smeg SF4120VCN

Духовой шкаф Smeg SF4120VCN: обзор характеристик и функций

Компания Smeg порадовала пользователей очередной новинкой. Духовой шкаф SF4120VCN – настоящая находка для почитателей стильной, компактной, функциональной и удобной техники. Духовка имеет современный дизайн и независимый тип подключения, а небольшая высота устройства, позволяет установить его на уровне груди.

Духовой шкаф Смег SF4120VCN выполнен в классическом черном цвете, поэтому органично смотрится в интерьерах модерн и хай-тек. Оборудование работает от сети, для его подключения нужна отдельная розетка с заземлением.

Технические характеристики и функционал

Духовка Smeg SF4120VCN имеет механическое управление и цифровой дисплей, на котором отображаются время, температура и выбранный режим. Изменить настройки можно поворотными рукоятками, которые располагаются в верхней части слева и справа от ЖК-экрана.

Высота духового шкафа 46, ширина 58, глубина 57 см, вместительность рабочей камеры 41 литр. Устройство имеет 12 программ готовки, среди которых гриль и конвекция. При помощи верхнего нагревателя можно готовить мясо, овощи и другие блюда без использования подсолнечного масла, а конвекция – идеальный режим для выпечки. Встроенный в заднюю стенку рабочей камеры конвекционный вентилятор разгоняет горячий воздух по всему пространству, благодаря чему ингредиенты равномерно пропекаются и не пригорают.

Духовой шкаф SF4120VCN имеет автоматические программы приготовления и пароварку. Первая опция будет очень кстати тем, кто не любит тратить много времени на готовку – выбрав нужный рецепт и задав массу продуктов, можно заниматься другими делами, духовка самостоятельно выставит время, температуру и режим. Пароварка понадобиться, если захочется приготовить здоровую пищу на пару. Пар в этой модели также используется для очистки камеры от загрязнений. Для этого необходимо налить в противень воды с моющим средством и установить температуру 60-80, через 40-50 минут грязь размягчиться и ее можно будет удалить тряпкой.

Духовка имеет 3 уровня приготовления, тройное остекление дверцы, блокировку панели управления и функцию автоотключения при открытой двери. Камера комплектуется противнями и решетками, освещается галогеновой лампой и покрыта эмалью Ever Clean для легкой очистки от загрязнений.

Покупайте духовой шкаф SF4120VCN в нашем интернет-магазине! Заказы принимаются на сайте и по телефону, доставка бытовой техники выполняется во все регионы России. Принимайте участие в акциях и получайте ценные подарки!