Обзор электропечи Smeg ALFA 341 VE

Электропечь Smeg ALFA 341 VE – обзор функциональных возможностей

Электропечь Smeg ALFA 341 VE – это профессиональное оборудование, которое предназначено для приготовления блюд различной сложности, а также хлебобулочных и кондитерских изделий. Прибор используется на предприятиях общественного питания и торговли, отличается экономичностью и простотой эксплуатации. Печь поставляется без противней и гастроемкостей, которые необходимо приобретать отдельно.

Конструктивные и функциональные особенности модели Smeg ALFA 341 VE

Smeg ALFA 341 VE – это печь конвекционного типа, которая поддерживает функцию управления паром. Корпус прибора и его рабочая камера полностью изготовлены из нержавеющей стали. Распашную дверцу, оснащенную тройным остеклением, можно открывать на 180 градусов, что облегчает операции с противнями.

В камеру печи Smeg ALFA 341 VE можно устанавливать противни размером 60 х 40 см, а также гастроемкости GN 1/1, которые покупаются отдельно. Для их размещения предусмотрено 10 пар металлических направляющих, благодаря которым можно рационально использовать весь объём камеры.

В камере электропечи установлены три вентилятора, задачей которых является равномерное распределение горячего воздуха. Направление вращения конвекторов можно менять вручную. Каждый из вентиляторов оснащен системой увлажнения. На внешней панели электропечи находится рычаг управления функцией пароувлажнения. Прибор можно подключить к системе водоснабжения, чтобы не заливать воду в парогенератор вручную.

Конвекционная печь оснащена системой электромеханического управления. При помощи поворотных ручек Turn &Push можно выбирать одну из 40 предустановленных программ приготовления, а также удалять из камеры пар, образовавшийся в процессе готовки. Выбранная программа, а также рабочая мощность прибора отображаются на небольшом цифровом дисплее. Электронные кнопки включают и останавливают цикл увлажнения, а также выполнение программ.

Благодаря таймеру, который рассчитан на 99 минут, процесс приготовления можно запрограммировать. По истечении указанного времени нагрев будет отключен автоматически.

Внутреннее и среднее стекла дверцы открываются, поэтому их очистка является очень простой операцией. Благодаря тройному остеклению дверца электропечи во время работы не нагревается, а температура в камере остается равномерной.

Электропечь Smeg ALFA 341 VE доступна к заказу в каталоге нашего интернет-магазина. На профессиональную технику итальянского бренда действует выгодное ценовое предложение, а также предоставляется официальная гарантия.