Обзор кофемашины Smeg CMS4604NR

Встраиваемая автоматическая кофемашина Smeg CMS4604NR – обзор модели

Любите свежезаваренный кофе? Зачем тратить деньги на походы в кафе, если вы можете купить и установить на своей кухне встраиваемую автоматическую кофемашину Smeg CMS4604NR. Благодаря сенсорному дисплею вы сможете быстро запрограммировать ее работу и использовать для приготовления напитков как зерновой, так и молотый кофе.

Кофемашина Smeg CMS4604NR – готовьте кофе как профессиональный бариста

Кофемашина Smeg CMS4604NR входит в серию Dolce Stil Novo. Для создания этой коллекции дизайнеры использовали качественные современные материалы. Фронтальная часть прибора оформлена черным стеклом с медным профилем. Такое решение создает интересную игру света и тени даже в монохромных интерьерах.

Сенсорный цветной TFT-дисплей обеспечит моментальный доступ к интуитивно понятному русскоязычному меню. В нем вы найдете 13 автоматических программ для приготовления кофейных напитков. Кофемашина умеет готовить капучино, так как оснащена автоматическим капучинатором и функцией подачи пара. Вы даже сможете отрегулировать уровень плотности молочной пенки.

Также пользователю доступна ручная регулировка степени помола – можно выбрать один из 13 уровней. Крепость кофе тоже регулируется – доступно целых пять уровней. Можно менять и температуру напитка.

Кофемашина Smeg CMS4604NR подаст вам не только кофе. Вы можете получить горячее вспененное молоко, а также кипяток для заваривания чая. На удобную подставку можно установить сразу две чашки любого размера – насадка для подачи напитков регулируется по высоте. Подставка для чашек оснащена функцией подогрева, чтобы готовый напиток не остывал и не терял вкус.

Редко кто отключает кофемашину от сети после каждого использования. Благодаря функции Stand-by прибор, находясь в режиме ожидания, будет расходовать минимум электроэнергии. Если в резервуаре будет слишком мало воды, вы увидите на дисплее специальный индикатор.

Когда вы включаете кофемашину, активируется функция автоматического ополаскивания. Также предусмотрена автоматическая очистка от накипи. О необходимости ее использования аппарат предупредит вас специальной индикацией. Своевременное удаление известкового налета гарантирует длительную службу техники и превосходный вкус напитков.

Все любители натурального кофе могут купить кофемашину Smeg CMS4604NR по очень приятной цене в нашем интернет-магазине. Производитель предоставляет на аппарат двухлетнюю гарантию. Доставку можно заказать в любой населенный пункт России.