Обзор планетарного миксера SMEG SMF13WHEU

Характеристики планетарного миксера SMF13WHEU от SMEG (СМЕГ)

Мелкая кухонная техника на сегодняшний день есть в каждом доме. Миксеры, блендеры, соковыжималки, тостеры и другие приборы помогают сократить время приготовления блюд и улучшить качество пищи. Появление на рынке миксеров планетарного типа стало настоящим прорывом в сфере кухонных технологий. Эти устройства дают возможность легко смешивать и взбивать различные ингредиенты, а также замешивать тесто для выпечки. С новым планетарным миксером от SMEG каждая домохозяйка превращается в профессионального кулинара.

Преимущества планетарного миксера

Приборы данного типа обладают инновационной системой вращения. Насадка движется не только вокруг своей оси, как у других видов миксеров, а еще и по всей окружности чаши. Таким образом устройства имитируют вращение планет вокруг Солнца, отсюда и происходит их название. Такой принцип действия позволяет получить идеальную смесь без комочков за очень короткий промежуток времени. В отличие от ручного миксера, планетарный имеет много разных насадок, что делает прибор по-настоящему многофункциональным. Объем чаши у бытовых устройств варьируется от 3 до 7 литров.

Особенности новинки SMF13WHEU от бренда СМЕГ

Планетарный миксер белого цвета из линейки «Стиль 50-х» имеет фирменный дизайн SMEG, корпус выполнен из литого алюминия, чаша объемом 4,8л - из закаленного стекла. Управление осуществляется с помощью 2 переключателей: регулировка скорости находится сверху на корпусе, кнопка поднятия головки расположена сбоку. Мощность устройства 800 Вт, предусмотрена удобная регулировка скорости вращения - 10 шагов, в момент поднятия смесительной головки вращение автоматически блокируется. Специальные нескользящие ножки обеспечивают устойчивость прибора во время работы на любой поверхности. Миксер от СМЕГ идеально подойдет для приготовления сливок, соусов, картофельного и фруктового пюре, различных кремов, муссов и т.д. Он также отлично справляется с замешиванием теста.

Насадки и аксессуары для миксера

В комплектацию с моделью SMF13WHEU включены: стеклянная чаша с пластиковой крышкой, крюк для замешивания теста, 3 венчика для взбивания разных по консистенции продуктов. Все насадки и чаша легко снимаются, их можно мыть вручную или в посудомоечной машине. К планетарному миксеру СМЕГ подходят и дополнительные аксессуары, значительно расширяющие его возможности. Среди них насадки для нарезки спагетти, феттуччине и тальятелли, насадка-мясорубка и терка, ролик для приготовления пасты, дополнительная чаша из нержавейки.