Обзор посудомоечной машины Smeg CW 510

Smeg CW 510 – обзор профессиональной посудомоечной машиныSmeg CW 510 – обзор профессиональной посудомоечной машины

Smeg CW 510 – это профессиональная посудомоечная машина с фронтальной загрузкой. Аппарат отличается компактностью и удобством эксплуатации, гарантирует идеальную чистоту любых видов посуды. Благодаря своим габаритам (60 х 60 х 82 см) посудомойка может использоваться в заведениях общепита с ограниченным пространством. Модель оснащена системой электронного управления и бойлером объемом 6 литров.

Практичная и экономная профессиональная посудомойка

Компактная посудомоечная машина Smeg CW 510 входит в серию EasyLine. Аппарат гарантирует безупречное осуществление мытья любого типа и сложности. Моющие лопасти посудомойки изготовлены из нержавеющей стали, а ополаскивающие – из прочного полипропилена. Равномерный поток воды и оптимальную работу насоса контролирует опция Water Level Check.

Большое внимание инженеры компании Smeg уделили проектировке бака посудомоечной машины. Он имеет плавно закругленные углы, в которых не скапливаются жир и другие загрязнения, что является гарантией идеальной чистоты и стерильности. Дизайн вращающихся поршней и наклон отверстий обеспечивают поступление воды в бак с разных сторон.

Уникальная система фильтрации и сливной насос гарантируют удаление грязной воды из бака после каждого этапа программы. Поэтому после ополаскивания посуды внутри посудомойки остается только чистая жидкость. Все загрязнения скапливаются в специальном барабане, который легко очистить вручную.

Посудомоечная машина Smeg CW 510 оснащена тремя режимами мытья посуды. Чтобы во время мытья хрупкие предметы из стекла не были повреждены или разбиты, предусмотрена функция Soft Start («мягкий старт»). Вначале цикла напор воды снижен до минимума, а затем постепенно достигает стандартной силы давления.

Посудомойка Smeg CW 510 комплектуется тремя корзинами размером 50 х 50 см: для тарелок, стаканов (чашек) и столовых приборов. Большая камера легко вмещает крупногабаритную посуду: вазы, подносы, противни. Удобная сенсорная панель управления предоставляет быстрый доступ ко всем функциям аппарата. На небольшой дисплей выводятся все параметры работы, а также сведения о возникших неполадках.

У вас не будет необходимости мыть посудомоечную машину вручную по окончании рабочего дня. В модели Smeg CW 510 предусмотрена функция автоматического слива воды из бака и мытья внутренней камеры.

Перейдя в наш каталог, вы можете оформить заказ на профессиональную посудомоечную машину Smeg CW 510. Мы доставим технику в любой регион России и предоставим официальную гарантию.