Обзор винного шкафа Smeg WF366LDX

Винный шкаф Smeg WF366LDX – обзор технических характеристик | smg-studio.ru

Если вы любите хорошее вино и предпочитаете иметь дома достаточно большой его запас, вам необходимо грамотно организовать систему хранения этого благородного напитка. Обеспечить оптимальные условия и необходимый температурный режим, гарантирующие сохранение вкуса и качества сможет винный шкаф Smeg WF366LDX.

Лучшие условия для хранения вина

Винный шкаф Smeg WF366LDX – современное решение, которое позволит сохранить вино в домашних условиях не хуже, чем в специальном погребе. Прибор отдельностоящий, поэтому его можно установить в уже оборудованной кухне. Общий объем винного шкафа 287 литров. Предусмотрено два отсека – для хранения бутылок и Multizone, который можно использовать в качестве холодильника или морозилки.

В отделении для хранения вина предусмотрено два отсека. В верхнем шесть выдвижных деревянных полок, на которых бутылки с вином (36 шт.) располагаются в горизонтальном положении. Нижний отсек оснащен тремя полками и может вместить 18 бутылок.

Дверца отделения для хранения оснащена затемненным стеклом с защитой от ультрафиолетовых лучей. Благодаря ему вино не изменит цвет и не потеряет вкус в процессе хранения. Чтобы проще было отыскать нужную бутылку, в камере предусмотрено светодиодное освещение.

Температурный режим винного шкафа Smeg WF366LDX устанавливается при помощи сенсорной панели управления с дисплеем. В отделении для хранения вина рекомендуется поддерживать температуру от +2 до +8 градусов. Благодаря электронному модулю стало возможным использование дополнительных функций. Режим «Шаббат» предназначен для пользователей, исповедующих иудаизм. Он отключает внутреннюю подсветку, дисплей и световую индикацию. При этом в камерах прибора поддерживается постоянная температура.

Если вы планируете отсутствовать дома в течение длительного времени, воспользуйтесь режимом «Отпуск». В этом случае будет работать только нижний отсек винного шкафа.

В зависимости от потребности вы можете использовать отделение Multizone как холодильную или морозильную камеру. Оно отлично подойдет для хранения закусок, если вы собираетесь устроить фуршет, а также для охлаждения напитков. Температура в этом отсеке настраивается индивидуально в диапазоне от -2 до +2 градусов. Объем отделения Multizone 59 литров, оно оснащено двумя ящиками.

При отключении электроэнергии винный шкаф будет поддерживать низкую температуру в течение 13 часов. При повышении температуры в одной из камер прибор предупредит вас звуковым сигналом.

Купить винный шкаф Smeg WF366LDX по демократичной цене вы можете в нашем интернет-магазине.