Обзор встраиваемого холодильника Smeg C7280NEP1

Обзор встраиваемого холодильника Smeg C7280NEP1

Встраиваемый холодильник Smeg C7280NEP1 станет отличным дополнением любой современной кухни, обеспечив оптимальные условия для хранения продуктов и готовых блюд, а также заметную экономию свободного пространства за счет установки в мебельный гарнитур. Общего полезного объема в 253 литра будет достаточно даже для большой семьи, а также хозяек, предпочитающих запасаться провизией впрок. Кроме того, немаловажным плюсом этого аппарата является стильный, привлекательный дизайн, который гарантированно впишется в любой кухонный интерьер.

Функциональные возможности

Встраиваемая модель Smeg C7280NEP1 представляет собой простое и функциональное решение для надежного хранения продуктов и максимального комфорта в каждодневном использовании. Этому способствует продуманная система циркуляции воздуха, а также рациональное распределение внутреннего пространства с большим количеством полочек, лотков и выдвижных ящиков. Система электронного контроля температуры будет постоянно корректировать ее в соответствии с заданными параметрами. Управление всеми настройками осуществляется с кнопочной электронной панели, дополненной несколькими светодиодными индикаторами.

Забудьте про наледь на стенках благодаря усовершенствованной системе NoFrost. Владельцам нет нужды периодически размораживать оборудование вручную, тратя на это собственное время и силы. Наличие вентилятора обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха по всему рабочему пространству. Светодиодное освещение холодильной камеры обуславливает комфорт в процессе эксплуатации техники, отличается экономичным уровнем энергопотребления и продолжительным, по сравнению с обычными лампочками, сроком службы.

Вместительный морозильник

Что касается морозильной камеры, то она имеет нижнее расположение с полезным объемом 63 литра и мощностью замораживания продуктов – не более 4 кг/сутки. Помимо стандартного режима работы, доступна функция суперзаморозки, обеспечивающая быстрое замораживание продуктов с сохранением всех полезных свойств и вкусовых качеств. Также морозилка способна поддерживать заданную температуру на протяжении 20 часов с момента отключения холодильника от электропитания. Более подробную информацию о характеристиках этой, а также других встраиваемых моделей от Smeg можно уточнить, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина.