Одностороннее обжаривание

Одностороннее обжаривание

Многие тостеры обжаривают кусочки хлеба одновременно с двух сторон, но у моделей Smeg есть особая функция – одностороннее обжаривание. Если вы готовите горячие бутерброды для праздничного стола, даете с собой детям ланчбоксы с сэндвичами или сами берете перекус на работу, тостеры «Смег» с функцией односторонней обжарки хлеба придутся очень кстати. Дело в том, что у гамбургеров и сэндвичей начинка традиционно намазывается на обжаренную сторону хлеба. Кроме того, иногда хочется, чтобы ваш бутерброд не был слишком жестким.

Удобная функция для тех, кто любит разнообразие

В инструкции к тостерам Smeg режим одностороннего обжаривания часто обозначается словами «багель» или «бейгл». Они обозначают особую разновидность хлеба, пришедшую из еврейской кухни и распространившуюся по миру так же, как итальянская пицца или японские суши. Бейглы – нечто среднее между булочками и пончиками – принято разрезать пополам, обжаривать с внутренней стороны, а затем дополнять маслом, мягким сыром, копченым лососем или другими начинками, собирать и с удовольствием есть.

В наших реалиях тостеры Smeg с функцией одностороннего обжаривания используют для создания бутербродов. Смысл обжаривания стороны, на которую будет положена начинка, прост: хлеб слегка подсушивается и покрывается плотной румяной корочкой. После этого он не раскиснет, поглотив влагу из паштета, листьев салата, ломтиков огурцов или помидоров. Такие бутерброды отлично подойдут и для пикников, и для школьных завтраков, и для праздничного стола. Они будут оставаться вкусными и аппетитными на вид с момента приготовления до тех пор, пока их не съедят.

Цены на тостеры Smeg с функцией одностороннего обжаривания ничуть не выше, чем на более простые модели, ведь производителю не пришлось добавлять дополнительные нагревательные элементы. Достаточно было научить модели включать нагрев только с одной стороны.

Если в вашей семье есть младший школьник, который приходит домой до возвращения родителей, или студент, тостер Smeg с функцией одностороннего обжаривания поможет им приготовить вкусный и питательный перекус всего за несколько минут. Сытно, вкусно и просто, особенно если заранее подставить в холодильник два-три варианта начинки. Купите тостер с функцией одностороннего обжаривания прямо сейчас, и мы организуем его доставку по указанному адресу сразу после получения предоплаты.