Островные вытяжки Smeg

Островные вытяжки Smeg

Островная вытяжка Smeg займет центральное место на вашей кухне, подчеркнув ее дизайн. Производитель предлагает модели в современном стиле, в дизайне которых сочетается стекло и нержавеющая сталь, а также классические купольные, с корпусом, покрытым эмалью, и состаренной латунной фурнитурой. Все модели имеют высокую производительность и удобное управление.

Островные вытяжки Smeg – оригинальный дизайн и производительность

Дизайн островных вытяжек Smeg способен удовлетворить любые вкусы. Хотите что-нибудь оригинальное? Выбирайте модель в виде цилиндра, выполненную из нержавеющей стали. Предпочитаете минимализм? Вам подойдут бескупольные вытяжки с декоративными панелями из закаленного стекла или вытяжные устройства, предназначенные для встраивания в потолок. В винтажные и классические интерьеры отлично впишутся купольные вытяжки из серии Cortina. Корпус, покрытый эмалью кремового или черного цвета, дополняется латунной фурнитурой, стилизованной под старинные кованные изделия. В разработке их дизайна принимал участие потомственный кузнец Джанкарло Кандеаго.

Большинство островных вытяжных устройств Smeg выпускается шириной 90 см. Исключение составляет модель KIR37XE, ширина которой всего 37 см. Вытяжки предназначены для просторных кухонь, поэтому и производительность у них соответствующая – 650-760 м3/час.

Тип управления может быть как механическим, так и электронным. Модели в стиле ретро оснащаются поворотными переключателями, остальные – кнопочными панелями. Вытяжные устройства, встраиваемые в потолок, могут управляться при помощи дистанционных пультов.

Скоростных режимов, как правило, 4, один из которых – интенсивный. В моделях, которые встраиваются в потолок, работает система периметрального всасывания. Жировые фильтры алюминиевые или из нержавеющей стали, легко вынимаются из корпуса и моются в посудомоечной машине. Предусмотрена возможность установки угольного фильтра.

Все модели островных вытяжек оснащаются встроенной подсветкой, для которой используются LED-лампы. В зависимости от модели, светильников может быть от 2 до 4. Они отличаются низким энергопотреблением (всего 2 Вт), и длительным сроком службы.

Островные вытяжки Smeg способны украсить любую кухню и сделать воздух в помещении идеально чистым. Перейдя в наш каталог, вы сможете ознакомиться с ассортиментом моделей и оформить заказ. Доставка возможна в любой регион России и осуществляется бесплатно. Официальная гарантия производителя действует в течение двух лет.