Отделение Multizone

Отделение Multizone в холодильниках Smeg с регулировкой температуры

Multizone – это отдельный отсек больших холодильников Smeg, в котором владельцы могут самостоятельно установить температуру. В зависимости от настроек, отделение может выполнять функции холодильного или морозильного отделения. Хозяева сами решают, что им нужнее в данный момент: еще одна секция для свежих овощей и фруктов или место для замороженных продуктов для зимнего сезона. Multizone от Smeg – это удобно, ведь менять назначение отсека можно хоть каждый месяц.

Выбирайте температурный режим по своему вкусу

Четырехдверные холодильники Smeg удобны не только потому, что их объем намного больше, чем у стандартных моделей. Конструкторы наделили их уникальной особенностью: хозяевам холодильников предложили самостоятельно распоряжаться внутренним пространством. В предыдущих моделях, где не было секции Multizone, объем делился поровну между холодильным и морозильным отделениями. Как правило, с одной стороны располагались две морозильные камеры, а с другой – холодильное отделение.

Изучая отзывы покупателей, инженеры компании Смег обнаружили, что у разных семей могут быть неодинаковые пищевые привычки. Одни любят замороженные продукты, другие стараются использовать их как можно реже, отдавая предпочтение охлажденным.

Идея создать пространство с регулируемой температурой оказалась удачной. Multizone от Smeg стала одной из четырех секций, которую можно было мгновенно перепрофилировать из морозильного отделения в холодильное, и наоборот. Такой подход оказался идеальным для многих семей россиян. В летний сезон можно загружать в холодильник больше свежих фруктов и овощей, а ближе к осени делать домашние заготовки. Кто откажется от замороженных белых грибов, ягод для морсов и компотов, заранее нарезанных овощных смесей для супов и рагу?

Важным преимуществом является возможность точно регулировать температуру. Это позволяет подобрать оптимальный режим для разных видов продуктов. Создавая оптимальные условия для рыбы, мяса, птицы, творога, яиц вы сможете лучше сохранить полезные вещества, входящие в состав пищи.

Если вы давно мечтаете об умном холодильнике, у которого имеется зона с индивидуальной регулировкой температуры, купите модель Smeg с отделением Multizone. Вы останетесь довольны работой техники, ведь регулируемое отделение предоставит вам массу дополнительных возможностей. С полным списком характеристик можно ознакомиться в каталоге.