Отсрочка включения с автоматическим споласкиванием

Отсрочка включения с автоматическим споласкиванием в посудомойках Смег

Полезных опций у посудомоечных машин Смег предостаточно, и одной из самых эффективных является отсрочка старта с автоматическим ополаскиванием. То есть пользователь может отложить запуск программы мойки на 1-24 часа, в зависимости от тех или иных обстоятельств. Машинка начнет мыть посуду точно в заданный срок, а по окончании выключится автоматически. Вместе с отсрочкой предлагается и функция автосполаскивания. Пищевые остатки на тарелках засыхают, пока наступит время мойки, но предварительное ополаскивание поможет справиться с загрязнениями. Оно запускается автоматически после настройки отсрочки и закрытия дверцы посудомойки.

Распоряжайтесь временем рационально!

Скопилось много грязных тарелок, которые надо помыть к вечеру? Для этого совсем не обязательно дожидаться конца дня, тратить время на загрузку посуды по приходе с работы. Воспользуйтесь функцией отложенного включения, и посудомоечная машина сделает все за вас! Новая технология от Смег порадует тех, у кого каждый день расписан буквально по минутам. Благодаря отсрочке старта можно задать точный срок начала мойки. Максимальное время, на которое можно отложить включение посудомойки, составляет 24 часа. В разных моделях посудомоек начало старта настраивается с разной точностью. Использовать эту технологию можно по-разному, например, активировать перед уходом на работу, чтобы техника провела мойку как раз к вашему приходу. Или просто задать включение на любое удобное время.

У вас может возникнуть вопрос: если грязные тарелки будут стоять в камере на протяжении 24 часов, как машинка отмоет засохшие пищевые остатки? На этот случай производитель предусмотрел автоматическое споласкивание, которое производится сразу после активации отсрочки и закрытия дверцы. Основная часть загрязнений смоется под воздействием струй воды. А основная программа мойки запустится уже в установленный срок.

Современные посудомоечные машины Smeg могут работать в нескольких режимах: помимо ежедневного, деликатного, интенсивного предлагаются ЭКО, автопрограмма и так далее. При выборе посудомойки нужно ознакомиться со всеми функциональными возможностями техники. Сделать это можно прямо у нас в каталоге – к каждой модели приведено подробное описание!

Наш интернет-магазин уже долго сотрудничает с итальянским брендом, поэтому предлагает выгодные цены на оригинальную технику. Официальные гарантии тоже в наличии – обращайтесь по телефону, чтобы узнать больше об условиях сотрудничества.