Панель управления с ручкой Turn & Push в электропечах Smeg

Конвекционные печи Smeg с ручками управления Turn & Push

Конвекционная печь Smeg – это профессиональное оборудование, позволяющее готовить широкий спектр блюд. Прибор может использоваться в качестве основного или дополнительного теплового оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Внешне конвекционная печь напоминает духовой шкаф, но превосходит его по всем параметрам. Техника проста и удобна в управлении благодаря механическим поворотным ручкам Turn & Push.

Удобное электромеханическое управление конвекционной печью

Конвекционные печи можно встретить на каждой профессиональной кухне. Ее применяют для приготовления большого ассортимента блюд, в том числе десертов и выпечки. Кроме того, прибор может работать с замороженными продуктами и полуфабрикатами, а также сохранять температуру готовых блюд.

Особенностью конвекционных печей Смег являются несколько встроенных вентиляторов, которые распределяют воздух, нагретый ТЭНами, по всему объему камеры. Благодаря усиленной конвекции блюда готовятся максимально быстро и при минимальных затратах электроэнергии. Горячий обдув противней осуществляется со всех сторон, что предотвращает пригорание пищи.

Чтобы мощные нагревательные элементы не пересушивали воздух в камере, во многих моделях электропечей Smeg предусмотрена функция пароувлажнения. Это позволяет избежать уплотнения выпечки и потери сочности блюд.

Управления всеми функциями конвекционных печей Smeg осуществляется при помощи удобных поворотных ручек Turn & Push. Один из регуляторов предназначен для выбора температурного режима приготовления пищи. Рядом с ручкой находится индикатор терморегулятора. Пока камера разогревается, он горит постоянным светом. Периодическое отключение индикации указывает на режим поддержания заданной температуры.

Двухпозиционная ручка Turn & Push дает возможность удалять лишний пар из камеры в процессе приготовления. Регулятор регулировки пароувлажнения позволяет управлять подачей пара в камеру конвекционной печи.

Еще одна ручка на панели управления предназначена для настройки таймера. Благодаря ему можно запрограммировать процесс готовки. По истечении заданного времени ручка автоматически вернется в исходное положение, нагрев печи автоматически отключится, а вы услышите звуковой сигнал.

В нашем интернет-магазине вы можете недорого купить профессиональную технику Smeg, в том числе и конвекционные печи. Мы доставим ваш заказ в любой населенный пункт России. Доставка по Москве ( в пределах МКАД) осуществляется бесплатно.