Подача горячей воды для заварки чая

Подача горячей воды для заварки чая в кофемашинах Smeg

На небольшой кухне нелогично держать сразу два прибора, умеющих нагревать воду, поэтому в коллекции бренда Smeg есть кофемашины, умеющие подавать кипяток для заварки чая. И в семьях, и в рабочих коллективах есть люди, которые предпочитают наслаждаться не кофе, а разными сортами чая. Чтобы им не понадобилась дополнительная техника, конструкторы научили кофемашины «Смег» выдавать не только эспрессо или капучино, но и чистый кипяток.

Порция кипятка – приятный сюрприз от кофемашины

Даже заядлые кофеманы иногда мечтают выпить чашечку чая с лимоном или какао. Кофемашины Smeg легко организуют подачу чистой горячей воды, чтобы можно было заварить любимый напиток. Для внедрения этой функции не понадобилось вносить серьезные изменения в конструкцию: достаточно было позаботиться о прямом пути для воды из бойлера. Кстати, модели с возможностью настройки температуры кофе смогут подать не только кипяток, но и горячую воду. Ей будет удобно залить пакетик с растворимым лекарством от простуды, детское питание. Горячая вода может быть полезна и тем, кто хочет быстро перекусить овсяными хлопьями мгновенного приготовления. Только представьте, сколько времени и денег вы сэкономите за счет такого легкого завтрака или ужина.

Какие еще преимущества дает возможность быстро получить чашку горячей воды или кипятка? В офисе она может пригодиться для споласкивания посуды. Дома – для приготовления некоторых видов теста. Функция выручит, если к вам пришла компания гостей, часть из которых предпочитает пить чай, а остальные – кофе. Вам не понадобится задействовать и кофемашину, и чайник.

Дизайн кофемашин Smeg с функцией подачи горячей воды ничуть не уступает другим моделям этого бренда. Красивая и компактная техника способна украсить любое помещение. При этом вы не будете тратить слишком много энергии на приготовление кофе или чая – многие модели относятся к классу энергоэффективности А.

Как правило, модели с опцией подачи кипятка для заваривания чая имеют большой объем емкости для воды – 1,8 л, так что можно приготовить горячие напитки сразу для всей семьи. Иногда конструкторы встраивают и специальные контейнеры для молока или сливок, что позволяет расширить ассортимент напитков. Купите себе кофемашину, которая сумеет предложить не только эспрессо, но и разные виды чая (черный, зеленый, красный). И вы, и ваши гости будете в восторге от ее возможностей.