Полный No-frost

Полный No-frost – одна из последних разработок итальянского производителя SMEG. Это надежное средство в борьбе с так называемой снежной шубой в холодильнике, которая еще 5-10 лет назад была частой проблемой для пользователя. Система подразумевает автоматическую разморозку техники за счет специального вентилятора, который обеспечивает принудительную циркуляцию холодного воздуха. Воздушные массы распределяются максимально равномерно: температура в холодильнике SMEG с функцией полного No-frost одинаково низкая как снизу, так и сверху камеры. А основное отличие этой системы от классического No-frost – наличие вентиляторов и испарителей в холодильной и морозильной камерах.

Как это работает?

Разработчики из фирмы SMEG стараются сделать уход за холодильником как можно легче. Полный «Ноу фрост» практически полностью освобождает владельца от необходимости регулярной разморозки. Все мы знаем, насколько трудоемкий это процесс, если производить его вручную. А с такой инновационной системой оттаивание инея автоматизируется, от пользователя не требуется никаких усилий и времени. Принцип действия No-frost состоит в следующем. Намерзания на испарителе появляются во время непосредственного охлаждения воздуха. Массы низких температур, насыщенные влагой, провоцируют возникновение наледи, но работа вентилятора это предотвращает.

Функция полного No-frost характерна для двухкомпрессорных холодильников SMEG, так как принципиальное отличие от обычного «Ноу фрост» – наличие двух испарителей в разных камерах. И вентиляторов, соответственно, тоже. В результате процесс охлаждения становится еще эффективнее, а уход за техникой сводится к минимуму.

С полным No-frost вы забудете, что такое разница температур внутри холодильника. Ведь каждый из нас сталкивался с тем, что температурный режим на нижних полках куда холоднее, чем на верхних. Это приносило массу неудобств, при размещении продуктов приходилось подстраиваться под такие условия. Но полный No-frost избавляет хозяина от подобных трудностей: температура в холодильниках SMEG совершенно одинакова в любой точке холодильной или морозильной камер.

Покупайте многофункциональную брендовую технику итальянского производства в нашем интернет-магазине. Мы как интернет-партнер бренда SMEG предлагаем только оригинальные холодильники с системой авторазморозки Полный No-frost. А цены на любые модели в нашем каталоге – одни из лучших в России! Обращайтесь: онлайн-заявки на сайте принимаются круглосуточно.