Помпа мытья с системой Soft start

Помпа мытья с системой Soft start в профессиональных посудомоечных машинах Smeg

Компания Smeg выпускает профессиональные посудомоечные машины, оснащенные системой Soft start (мягкий старт), контролирующей мощность моющей помпы. В посудомойке можно без опасений мыть даже хрупкую посуду, например, стеклянные стаканы или фужеры. Мощность струи воды регулируется – сначала она низкая, а в течение нескольких минут постепенно увеличивается до максимума.

Бережное мытье любого вида посуды

В ресторанах, кафе, отелях и других подобных общественных заведениях мытье посуды – один из основных рабочих процессов. Далеко не везде эту процедуру можно проводить вручную – при большом наплыве клиентов это занимает очень много времени. К тому же, значительно увеличивается расход воды. Поэтому владельцы больших заведений предпочитают покупать профессиональные посудомоечные машины, способные заменить сразу нескольких работников.

Производством профессиональной техники занимается и один из самых известных брендов – итальянская компания Smeg. Она выпустила целую линейку инновационных посудомоечных машин, предназначенных для использования в заведениях общественного питания.

В барах, кафе и ресторанах в течение дня скапливается очень много различной посуды. И это не только тарелки, кастрюли и столовые приборы. Мыть приходится очень много посуды из стекла. При этом нужно соблюдать осторожность – при высоком давлении воды хрупкие стаканы или фужеры могут разбиться. Поэтому большинство владельцев заведений предпочитает, чтобы их мыли вручную, что занимает у сотрудников довольно много времени.

Профессиональным посудомоечным машинам Smeg вы можете доверить абсолютно любую посуду, в том числе и хрупкую – она будет вымыта идеально. Все модели оснащаются электронной системой Soft start, которая осуществляет контроль моющей помпы.

Самые большие повреждения хрупкой посуде наносят мощные струи воды. Чтобы этого избежать, и была внедрена система контроля. В начале цикла мытья давление струи воды очень низкое. Оно увеличивается постепенно, и достигает необходимой мощности в течение нескольких минут. Таким образом не только эффективно удаляются все загрязнения, но и обеспечивается сохранность стеклянной посуды. Кроме того, благодаря множеству современных технических разработок, профессиональные посудомоечные машины Smeg позволяют снизить потребление воды и электроэнергии.

Рекомендуем ознакомиться с линейкой профессиональной техники для мытья посуды, которая представлена в нашем каталоге. У нас очень выгодные условия покупки, в частности бесплатная доставка по России и предоставление официальной гарантии.