Поворотная база 360°

Поворотная база 360° в чайниках Смег

Все электрочайники работают за счет специальной базы, но в большинстве моделей прибор ставится только в одном положении. Это не всегда удобно: приходится подстраиваться под конструкцию, как-то по-особенному планировать рабочую зону. Но вот электрические чайники Смег – другое дело! Они оснащаются поворотной базой, на которой электрочайник можно поворачивать на 360 градусов. Потребители высоко оценили инновацию, ведь такой техникой пользоваться гораздо приятнее. Можно взять чайник, находясь с любой стороны – не обязательно отвлекаться от текущих рабочих процессов. Электрочайники Smeg с поворотной базой 360° оформлены в стиле 50-х годов и представлены в широкой гамме цветов.

Зачем нужна поворотная база?

Казалось бы, нет кухонного прибора проще, чем чайник: мы используем его ежедневно и вполне привыкли к ограниченному функционалу, примитивной конструкции.

Итальянский бренд Смег поднимает производство электрочайников на новый уровень и представляет серию моделей с поворотной базой. Она, в отличие от обычной, не ограничивает пользователя при эксплуатации: на такой базе чайник поворачивается на все 360 градусов. Больше не придется тратить время на то, чтобы установить прибор в нужном положении – просто ставьте его так, как удобно вам!

По сравнению со стандартной рабочей базой электрочайника, поворотная имеет массу преимуществ:

  • При покупке такого чайника не обязательно учитывать особенности планировки кухни. Благодаря универсальной поворотной пазе устройство не привязано к определенной зоне помещения.
  • Такая техника эргономичнее – под каким углом вы бы ни поставили электрочайник, он будет одинаково эффективен.
  • Новая технология почти не сказывается на стоимости чайников Smeg. Они как были, так и остаются доступными по цене.

Все современные модели с поворотной базой 360° отличаются стильным дизайном под ретро. Корпус из литого алюминия окрашивается в разные оттенки: от насыщенного красного до нежно-голубого или светло-зеленого. Смег дает максимум выбора для самых взыскательных покупателей.

Если вы изучите ассортимент электрических чайников в нашем каталоге, то убедитесь и в их многофункциональности. Регулировка температуры нагрева от 50 до 100 °С, блокировка включения без воды, поддержание температуры воды – эти и другие опции есть во всех электрочайниках Smeg. Если вам понравилась какая-то модель, обращайтесь – в нашем интернет-магазине вся техника продается с официальной гарантией. А доставка возможна в любой город России.