Поворотные регуляторы из поликарбоната

Регуляторы из поликарбоната у бытовой техники SMEG | свойства и преимущества материала

Элементы интерфейса и фурнитура – уязвимое место любой бытовой техники. Специалисты компании SMEG предлагают качественное решение для поклонников надежной системы управления: поворотные регуляторы духовых шкафов и варочных панелей от итальянского бренда изготовлены из поликарбоната. Монолитный термопластик отличается устойчивостью к большинству видов разрушения, будь то температурное, механическое или химическое воздействие. Этот прочный полиэфирный полимер активно используется в качестве конструкционного материала в различных сферах промышленности.

Надежность решений даже в мелочах

Итальянская компания SMEG выпускает бытовую технику разной ценовой категории, но даже когда речь идет о бюджетных решениях, производитель не экономит на мелочах. Яркий пример – духовые шкафы и варочные панели с комбинированным управлением (электронный термоконтроль и механические переключатели). Поворотные регуляторы у такой техники изготовлены из высококачественного промышленного термопластика – поликарбоната. В конце прошлого века этот органический полимер практически заменил собой стекло, все благодаря прочности, гибкости, легкости и ударной вязкости (предел в диапазоне от 250 до 500 кдж/м2). Материал активно используется для производства линз и автомобильных фар, компакт-дисков и деталей компьютерной техники, строительных конструкций, интерьерных элементов и даже защитных шлемов.

Поворотные регуляторы из поликарбоната отлично противостоят любым видам нагрузки – механическим, физическим и химическим. Температура формирования полимера превышает 150 °C, поэтому фурнитура не плавится при нагревании. Благодаря прочности и пластичности материал отличается износоустойчивостью, специальные стабилизаторы защищают поликарбонат от выцветания при воздействии ультрафиолета, а химические свойства полиэфирной смеси делают ее невосприимчивой к большинству агрессивных моющих средств. Элементы системы управления духового шкафа или варочной панели SMEG легко очищать от загрязнений, поворотные регуляторы служат годами, обеспечивая эталонную точность работы.

Широкий выбор моделей

Если вас интересует бытовая техника с комбинированным интерфейсом, изучите каталог нашего фирменного интернет-магазина. На сайте представлены все актуальные модели варочных панелей и духовых шкафов СМЕГ с поворотными регуляторами и LЕD-дисплеем. Мы предоставляем гарантию от производителя и предлагаем помощь с доставкой товара в любой регион страны. Свяжитесь с менеджером, чтобы обсудить детали и оформить заказ.