Предварительное ополаскивание посуды

Предварительное ополаскивание посуды в посудомойках Смег

Функция предварительного ополаскивания от Smeg нужна для ухода за особенно грязной посудой и повышает эффективность мойки. Перед началом основного моечного цикла посудомойка обдает тарелки струями теплой воды, чтобы удалить крупные пищевые остатки. Ополаскивание может использоваться и отдельно, задолго до мытья. Например, если грязной посуды накопилось слишком мало для полноценного рабочего цикла. Тогда машинка избавит столовые приборы от остатков пищи, и потом, уже во время основной мойки, посуда гораздо легче отмоется от загрязнений. Предварительное ополаскивание длится в несколько раз меньше, чем стандартная программа мойки, и не тратит много энергоресурсов.

Когда использовать предварительное замачивание?

Отмыть кастрюлю с уже засохшими загрязнениями не так просто даже вручную – что уж говорить о посудомоечной технике. Машинки Смег решают эту проблему за счет функции предварительного ополаскивания. Технология пользуется большим спросом среди современных потребителей, потому что отличается эффективностью и малым энергопотреблением. Режим замачивания в посудомоечной машине освобождает вас от необходимости промывать сильно грязные тарелки вручную, чтобы смыть крупные пищевые остатки. Работает технология так: перед началом основной программы столовые приборы ополаскиваются струями воды под сильным напором. При этом температура воды умеренная (до 45 градусов), поэтому электричества тратится немного. Функция предварительного ополаскивания эффективна во всех смыслах: и по энергозатратам, и по качеству очистки.

Вы можете применить эту программу, даже если грязной посуды недостаточно для полной загрузки камеры. В таких случаях можно активировать замачивание отдельно, без последующей мойки. Уже потом посуда, очищенная от следов пищи, окончательно отмоется быстрее и эффективнее.

Функция предварительного ополаскивания встречается во всех посудомоечных машинах Smeg. Многофункциональные модели предлагаются с разным типом установки (встраиваемые и отдельностоящие), в нескольких типоразмерах (узкие и полноразмерные) и так далее. При выборе посудомойки рекомендуем обращать внимание на сопутствующие опции: наличие отсрочки старта, таймера, индикации хода программ, набор режимов. Возможности брендовых машинок очень широкие и удовлетворят даже самого искушенного потребителя.

Вы можете в этом убедиться, ознакомившись с нашим каталогом: там приведено подробное описание к каждой модели. Выбирайте посудомоечную машину, подходящую для вашей кухни, и оформляйте заказ по телефону или онлайн.