Рабочий стол «Газ на стекле»

Рабочий стол «Газ на стекле» в варочных панелях SMEG

Компания SMEG выпускает электрические, индукционные и газовые варочные панели, и среди последних есть немало моделей с рабочим столом «Газ на стекле». Техника выглядит стильно и минималистично, поэтому предназначена для интерьеров модерн, хай-тек и лофт.

Варочные поверхности Смег «Газ на стекле» отличаются высокой прочностью и легкостью в уходе, а вместо громоздких решеток содержат элегантные подставки. Оборудование изготавливается в черном, белом и серебристом цвете, управляется при помощи поворотных переключателей.

Особенности и преимущества

Варочные панели «Газ на стекле» – это своеобразный ответ индукционным и электрическим устройствам из стеклокерамики, которые до недавнего времени считались более привлекательными. По внешнему виду рабочий стол из закаленного стекла невозможно отличить от стеклокерамического, хотя по свойствам эти два материала немного отличаются.

Главное отличие в том, что стеклокерамика выдерживает более высокие температуры – свыше 700C. Закаленное стекло прекрасно себя чувствует в температурном режиме до 250C. А больше и не нужно, ведь поверхность, на которой установлены конфорки, практически не нагреваются, так как пламя горит не под, а над рабочим столом. Для газового оборудования просто нет смысла использовать более дорогую стеклокерамику.

Варочные панели Смег «Газ на стекле» выпускаются в различных вариациях и модификациях. В зависимости от личных предпочтений пользователи могут купить одно-, двух-, трех-, четырех- и пятиконфорочную модель. Конфорки устройств с несколькими горелками, как правило, имеют разную мощность, что позволяет их удобно использовать для различной по размерам посуды. Есть модели, оснащенные рабочими зонами с многорядным пламенем, благодаря чему нагрев выполняется быстрее и равномерней.

Варочные поверхности «Газ на стекле» встраиваются в столешницу и работают автономно, то есть не связаны единой проводкой и управляющей панелью с духовым шкафом. Оборудование можно установить в любом удобном месте. Газовые приборы итальянского производства оснащены газ-контролем и электроподжигом, поэтому очень удобны и абсолютно безопасны.

Заказывайте варочные панели SMEG с рабочим столом «Газ на стекле» в нашем интернет-магазине, и мы оперативно доставим технику в любой населенный пункт России. На оборудование предоставляется гарантия от производителя, каталог регулярно пополняется новыми моделями – не пропустите новинки.