Регулировка скорости вращения ножей

Регулировка скорости вращения ножей в блендерах Smeg

Компания Smeg выпускает широкий ассортимент погружных и стационарных блендеров. Этот удобный компактный прибор может легко заменить кухонный комбайн и миксер. Он умеет измельчать, взбивать и делать пюре. Единственное, что нужно, – установить подходящую насадку и отрегулировать скорость вращения ножей. Для выбора используются удобные поворотные регуляторы.

Больше рабочих режимов – лучше результат

Наличие нескольких скоростей вращения ножей является одним из основных преимуществ блендеров Smeg. Это позволяет выбрать оптимальный режим работы прибора для приготовления конкретного блюда и добиться наилучших результатов. Например, чтобы приготовить крем, потребуется максимальная мощность, а картофельное пюре получается вкуснее, если его взбивают при невысокой скорости вращения.

И ручные, и стационарные блендеры Smeg оснащаются поворотными регуляторами, позволяющими выбирать необходимую скорость вращения ножей. В ручных моделях регулятор расположен сверху на ручке. Поворачивая его по часовой стрелке, можно увеличить интенсивность вращения, а против часовой – уменьшить. Кроме того, сбоку на ручке имеется кнопка запуска режима «Турбо». При нажатии на нее ножи вращаются с максимально возможной скоростью в течение нескольких секунд.

В стационарных блендерах Smeg регулятор скорости вращения ножей расположен на моторном блоке. С его помощью можно выбрать один из четырех рабочих режимов. На четвертой скорости ножи блендера делают 18 000 оборотов в минуту. Кроме того, для регулятора управления предусмотрены две предустановленные программы: «Измельчение льда» и Smoothie (приготовление молочно-фруктовых коктейлей). При их выборе необходимый скоростной режим устанавливается автоматически. Также присутствует кнопка Pulse, запускающая прибор на максимальной мощности. Функцию рекомендуется использовать не более 2 секунд.

В инструкции к прибору производитель дает рекомендации по настройке скорости вращения ножей. Например, режим Pulse подходит для измельчения мяса или кубиков льда. Первую и вторую скорости рекомендуется использовать для приготовления напитков с измельченным льдом, муссов, салатных заправок.

Для приготовления супов-пюре, взбитых сливок, овощного или фруктового пюре, кремов, коктейлей необходимо повернуть регулятор до отметки 3 или 4.

Купить погружной или стационарный блендер Smeg по выгодной цене вы можете у нас. Выбирайте модель в каталоге и оформляйте заказ по телефону или с помощью «Корзины». У наших менеджеров можно получить дополнительную консультацию относительно условий доставки и оплаты товара.