Регулировка скорости вращения

Регулировка скорости вращения насадок у миксеров Smeg

Регулировка скорости вращения насадок — важная функция миксеров Smeg. Распаковывая прибор, новые владельцы сразу же обращают внимание на количество скоростных режимов. В простейших моделях их может быть только две, но у планетарных миксеров Smeg количество скоростей доходит до десяти. Хозяйки могут опробовать их все, чтобы экспериментальным путем подобрать самые удобные режимы для теста, молочного коктейля, соуса и других блюд. Для чего понадобилась многоступенчатая градация, мы расскажем в этой статье.

Разным блюдам — различные режимы

Сразу после появления идеи автоматического смешивания продуктов конструкторы задумались, можно ли сделать миксеры более полезными и удобными. Вначале работа велась в одном направлении — создании новых типов насадок. Так появились венчики для взбивания и крюки для вымешивания теста. Но со временем оказалось, что даже с одной и той же насадкой можно готовить по-разному, если изменить скорость.

У миксеров Smeg множество режимов, причем начинать в любом случае рекомендуется с небольших скоростей. Так вы более равномерно размешаете или взобьете ингредиенты. Кухня останется чистой, а результат вашего труда порадует не только безукоризненным вкусом, но и идеальной консистенцией. Для перехода со скорости на скорость используется механический переключатель. Он гораздо более устойчив к вибрации, чем электронный, поэтому на большинстве моделей используют именно этот вариант. У планетарных моделей переключать скорости удобно, с какой бы стороны от прибора вы ни стояли.

Если вы хотите, чтобы вам было удобно готовить кремы, соусы, вкусную выпечку, блины и другие популярные блюда, закажите себе миксер Smeg с десятью скоростями вращения или более простую модель. Техника полностью оправдает ваши ожидания и порадует долгим сроком службы и великолепной эргономичностью.