Регулируемые полки из закаленного стекла

Регулируемые полки из закаленного стекла в холодильниках SMEG

Итальянская компания SMEG выпускает удобные в эксплуатации и безопасные для хранения продуктов холодильники, оснащая их полками из закаленного стекла. На стенках холодильной камеры имеется несколько углублений, что позволяет переустанавливать полочки, изменяя между ними расстояние.

Такая особенность холодильников Смег позволяет хозяйкам удобно организовать пространство под свои нужды. На полки из закаленного стекла можно безбоязненно ставить тяжелые кастрюли, материал не треснет и не прогнется.

Особенности холодильных аппаратов итальянского бренда

Компания Смег выпускает встраиваемые и отдельностоящие, одно- и двухкамерные холодильники, а также аппараты Side by side. Все они оснащены регулируемыми полками из закаленного стекла, которые легко снимаются и переставляются, обеспечивая комфортные условия для эксплуатации техники и ухода за ней. Это не единственные комплектующие для удобного и безопасного хранения продуктов. Камеры итальянских холодильников оснащены ящиками для фруктов, овощей, мяса и рыбы. На полках дверцы есть полочки для хранения мелкой провизии, лоток для яиц и отделение с держателями для бутылок.

Функционал холодильного оборудования бренда также на высоте. Многие холодильники имеют систему No Frost, в отдельных моделях эта функция реализована в обеих камерах. Суть данной технологии в том, что холодный воздух распространяется вентилятором по всему пространству, и продукты лучше охлаждаются (замораживаются).

Более функциональные холодильные аппараты имеют функцию суперзаморозки и зоны свежести. Первая реализована в морозильной камере и используется для быстрого замораживания (а значит сохранения максимального количества питательных компонентов) продуктов. Вторая обеспечивает идеальные условия (температура около 0C) для хранения фруктов и овощей.

Количество регулируемых полок из закаленного стекла зависит от размеров оборудования. В холодильниках высотой 175-185 см обычно четыре мобильных полочки (плюс одна фиксированная), в устройствах до 170 см – три, в минихолодильниках – две. Для освещения внутреннего пространства применяются экономичные и долговечные LED-светильники.

Заказать холодильник SMEG с регулируемыми полками из закаленного стекла можно на сайте нашего интернет-магазина, не выходя из дома. Цены, характеристики и описание оборудования есть в товарных карточках. Доставка холодильной техники выполняется в любой город РФ.