Регулируемый термостат

Регулируемый термостат в холодильниках SMEG

Холодильники SMEG отличаются широкими функциональными возможностями, некоторые модели даже имеют регулируемый термостат. Владельцы такой техники могут самостоятельно задать температурный режим, и устройство будет работать, поддерживая температуру в установленном диапазоне.

Регулируемый термостат установлен в холодильном отделении оборудования Смег и связан с пусковым реле. Если температура будет выше максимально допустимого значения, компрессор начнет закачивать хладагент в испаритель. При испарении фреона происходит охлаждение камеры.

Критерии выбора холодильного аппарата

Регулируемый термостат – полезная, но не самая главная функция, из-за которой пользователи выбирают холодильники Смег. Основным фактором выбора является функциональность, которая включает в себя объем камер, удобство наполнения их продуктами, тип охлаждения и дополнительные опции, благодаря которым можно дольше сохранять провизию свежей. Для отдельностоящих приборов важной характеристикой является дизайн, ведь холодильник обычно имеет достаточные габариты, чтобы оказывать влияние на визуальное восприятие кухонного интерьера.

Большинство холодильных аппаратов с регулируемым термостатом отдельностоящие и выполнены в ретро стиле. В зависимости от предпочтений можно выбрать однокамерную или двухкамерную технику. С точки зрения сохранения температурного режима последний вид оборудования лучше, поскольку морозильное отделение имеет собственную дверцу.

При выборе холодильника необходимо найти «золотую середину» между желаемым объемом и возможностями кухни вместить технику. Хотя обычно разницы между более и менее объемными устройствами нет, потому что они имеют одинаковые ширину и глубину, а отличаются только по высоте. Последний параметр, как правило, не является критичным даже для кухонь небольшой площади.

Что касается функционала, то холодильные аппараты с регулируемым термостатом оснащены полками из закаленного стекла, которые можно переставлять по высоте, полочками на дверях, ящиками и лотком для яиц. Некоторые модели имеют функцию суперзаморозки, с помощью которой можно быстро заморозить продукты, сохранив по максимуму их питательные и вкусовые свойства.

Заказать холодильник SMEG с терморегулятором может каждый желающий, воспользовавшись удобным сервисом нашего интернет-магазина. Цены и технические характеристики оборудования смотрите в карточках товаров. В случае необходимости обращайтесь к онлайн-консультанту.