Регулируемый термостат

Регулируемый термостат в холодильниках SMEG

Среди выпускаемых компанией SMEG холодильников есть модели с регулируемым термостатом. Это очень практичная функция, которая позволяет внести изменения в стандартные настройки оборудования. Терморегулятор можно выставить на температуру в диапазоне от +4 до +10?С, выбрав оптимальный для продуктов температурный диапазон.

Регулируемым термостатом оснащается только холодильное отделение техники СМЕГ, морозилка работает в предустановленном режиме. Терморегулятор настраивается с помощью системы управления холодильника, которая бывает механической и электронной.

Особенности выбора техники

Регулируемый термостат – хоть и полезная, но далеко не самая главная опция, на которую следует обращать внимание при выборе холодильного аппарата. Первое, с чем следует определиться, – это с габаритами и внешним видом холодильника. Если место на кухне позволяет, можно выбрать устройство побольше, если – нет, следует искать компромисс между вместительностью и возможностью удобно пользоваться прибором.

Холодильники СМЕГ выпускаются в широком размерном и цветовом диапазоне, бывают встраиваемыми и отдельностоящими, в современном и ретро стиле, так что проблем с выбором не возникнет. Большинство холодильных аппаратов оснащены перенавешиваемыми дверцами, что позволяет установить технику практически в любом месте.

Холодильное отделение оборудования с регулируемым термостатом освещается светодиодными лампами. LED-светильники отличаются длительным сроком службы, безопасной работой, низким потреблением электроэнергии и высоким КПД. В некоторых моделях имеется зона свежести – отделение с оптимальным температурным режимом для фруктов и овощей.

Холодильники с настраиваемым терморегулятором относятся к отдельностоящим приборам, оснащены полками из закаленного стекла, лотком для яиц и держателем для бутылок. Морозильная камера большинства приборов расположена вверху, холодильное отделение размораживается автоматически. Итальянские холодильные аппараты работают тихо и экономно расходуют электроэнергию, поэтому относятся к классу энергоэффективности A+ и выше.

Заказы на холодильники SMEG с регулируемым термостатом принимаются на сайте нашего интернет-магазина. Доставка выполняется во все населенные пункты страны, на холодильное оборудование предоставляется долгосрочная гарантия от производителя. В случае возникновения вопросов связывайтесь с менеджером. Рекомендуем следить за обновлениями – каталог регулярно пополняется новыми моделями.