Решетка для подогрева

Решетка для подогрева

Тостеры Smeg привлекательны для покупателей тем, что кроме основных, имеют дополнительные функции. Одна из них – решетка для подогрева. Решетчатая подставка используется для разогревания выпечки и идет в комплекте с большинством моделей тостеров Смег.

Решетка для подогрева устанавливается над отделениями для приготовления тостов. Вы можете уложить на нее несколько булочек или круассанов, и они разогреются под воздействием горячего воздушного потока. При помощи этой полезной опции вы можете сэкономить время и ресурсы в отличие от разогрева выпечки в духовке или СВЧ-печи.

Функции оборудования для приготовления тостов

Кроме решетки для подогрева, итальянские тостеры имеют и другие замечательный возможности, делающие эксплуатацию техники очень комфортной и безопасной. Все приборы оснащены нескользящими ножками, так что во время работы устройство будет стоять там, где вы его поставили, – не упадет и не сдвинется с места.

Тостеры Смег имеют несколько режимов поджаривания (обычно шесть). В зависимости от вкусовых предпочтений можно лишь слегка поджарить тосты, а можно приготовить хлебцы с хрустящей корочкой. Есть приборы с функцией размораживания, при помощи которой можно разморозить хлеб из морозилки. Причем сразу после разморозки прибор автоматически переходит в режим готовки.

Тостеры итальянского производства изготовлены из термобезопасных материалов, что исключает вероятность получения ожога. Как и решетка для подогрева, поддон для крошек является обязательной составляющей большинства моделей. Съемный лист расположен внизу прибора и собирает остатки хлеба, которые попали в корпус. Это означает, что вам не придется каждый раз передвигать устройство, чтобы собрать крошки со стола, все они будут в поддоне, который можно очистить за несколько секунд.

Для равномерного поджаривания тостов предназначена функция автоцентрирования. После того, как вы вставили ломтики, они автоматически отцентрируются, и вся поверхность будет попадать в зону действия нагревателя.

Для заказа тостеров Smeg с решетками для подогрева и другими дополнительными функциями обращайтесь в наш интернет-магазин. Широкий ассортимент позволит выбрать технику в соответствии с вашими предпочтениями, любого цвета, и даже с узорами и в ретро-стиле. На все оборудование предоставляется официальная гарантия от производителя. Доставка выполняется в любой населенный пункт России.