Режим «Автоматическое приготовление»

Режим «Автоматическое приготовление» в микроволновых печах SMEG

Итальянский производитель бытовой техники компания SMEG, выпускает микроволновые печи, способные полностью или частично заменить духовой шкаф. Некоторые модели имеют режим «Автоматическое приготовление», благодаря которому не приходится самостоятельно выбирать настройки. «Умная» микроволновка все сделает сама.

СВЧ-печи Смег с автоматическим приготовлением содержат запрограммированные рецепты, пользователю нужно выбрать один из них и задать вес продуктов. Время, температуру и способ нагрева прибор установит в зависимости от введенных параметров.

Особенности итальянских микроволновок

Микроволновые печи Смег содержат до 24 рецептов автоматического приготовления, а также режимы для готовки с использованием ручных настроек. Одна из них – функция «Гриль», которая реализуется с помощью верхнего нагревательного элемента, расположенного под потолком рабочей камеры. С помощью грилевого ТЭНа можно приготовить вкусные мясо, овощи и даже запечь утку или курицу (если позволяет объем микроволновки). Гриль можно использовать как независимо, так и с микроволнами, что позволяет получить равномерно прожаренные блюда с хрустящей коркой.

Еще больше возможностей предоставляет режим «Конвекция», который может быть использован совместно с программой автоматического приготовления (если данная опция есть в запрограммированных настройках). С помощью конвекционного вентилятора, который равномерно разгоняет горячий воздух по всей камере, несложно приготовить аппетитную выпечку и множество других замечательных блюд.

Итальянские СВЧ-печи предназначены для встраивания в кухонный гарнитур, изготавливаются в современном, классическом и ретро стилях, имеют объем от 17 до 40 литров. Корпуса отдельных моделей покрываются специальной эмалью, на которой не видны отпечатки пальцев. Владельцы микроволновок этой марки могут воспользоваться функциями таймера, отсрочки старта и быстрого нагрева. За безопасность пользователей и техники отвечают: защита от детей тангенциальное охлаждение, отключение при открытой двери и специальное стекло, защищающее от микроволн.

Чтобы быстро найти микроволновую печь SMEG с режимом автоматического приготовления в нашем интернет-магазине, рекомендуем воспользоваться системой поисковых фильтров. Стоимость и другие технические характеристики указаны в карточках товаров. Купить микроволновку можно онлайн и по телефону – обращайтесь.