Режим автоматического удаления накипи

Режим автоматического удаления накипи в кофемашинах Smeg

Каждый поклонник кофе знает, что приготовить самый вкусный и ароматный напиток может только хорошее, качественное оборудование. Автоматические кофемашины от знаменитого итальянского бренда Smeg представляют собой безупречное сочетание стильного дизайна и функциональности. Применение инновационных технологий в сочетании с высококачественными материалами обеспечивает максимально комфортные условия в каждодневном использовании.

Функциональные возможности

Широкий набор программ приготовления обеспечивает гибкие возможности в ручной настройке параметров приготовления кофе и кофейных напитков. Вы можете выбрать необходимую степень помола, температуру, крепость и другие настройки, сохранив их в памяти кофемашины. Простую навигацию в меню и настройках обеспечивает сенсорная панель управления с LED-дисплеем. Наличие ручного или автоматического капучинатора позволит создать воздушную молочную пенку для латте или капучино. При этом, в зависимости от модели, кофемашины могут использовать как зерновой или молотый кофе, так и специальные картриджи.

Простота и удобство в уходе

Помимо широкого выбора функций, кофемашины Smeg оснащаются рядом современных технологических решений, призванных повысить надежность, а также упростить процесс обслуживания. Режим автоматического удаления накипи облегчит уход за кофемашиной – в этом случае нужно вместо воды налить в резервуар специальное средство, рекомендованное производителем, и активировать функцию. Когда накипь будет удалена, потребуется сполоснуть резервуар от остатков вещества. Это очень полезная функция ввиду того, что накипь опасна для механизма, сокращает срок службы техники. Полированная нержавеющая сталь и закаленное стекло не оставляют на себе следов от пальцев, а другие виды загрязнений легко удаляются слегка влажной тканью.

Стильный дизайн

Еще одним преимуществом кофемашин от бренда Smeg является их привлекательный дизайн. Компания активно сотрудничает с известными дизайнерами, что позволяет создавать по-настоящему уникальную бытовую технику. Особого внимания заслуживает линейка моделей, выполненных в винтажной стилистике 50-х годов. Обширный модельный ряд позволяет подобрать оптимальный вариант, который будет отлично смотреться в кухонном интерьере или у стойки бара. С более подробными характеристиками можно ознакомиться в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем отличные цены и быструю доставку в любой регион страны.