Функция «Отпуск»

Режим «Отпуск» в холодильниках Смег

Теперь потребители могут не переживать об энергопотреблении холодильника, находясь в длительном отъезде: с функцией «Отпуск» расход электричества будет максимально эффективным. При активации этого режима температура в холодильной камере возрастает до +13-15 С. И это никак не сказывается на пригодности продуктов, оставленных в холодильнике, ведь он не будет открываться, пока хозяин в отпуске. Такой температурный режим в герметичной камере вполне допустим. С функцией «Отпуск» техника экономит до 40% электричества, и это ощутимый плюс для кошелька. Включить и выключить режим можно одним нажатием соответствующей кнопки.

Как это работает?

Перед длительной поездкой или командировкой мы все привыкли по максимуму опустошать холодильник, чтобы продукты попросту не испортились. А Смег предлагает другое решение – функцию «Отпуск». С ней пользователю незачем выключать технику, чтобы сэкономить на электричестве. Новая технология делает это за вас: за счет повышения температуры в камере нагрузка и энергопотребление мотора снижаются. В итоге, по словам разработчиков, экономится до 40% электричества, а это существенная экономия бюджета. При этом условия для хранения продуктов остаются оптимальными: при температуре +10-15 С они не портятся быстрее. Тем более, что в ваше отсутствие холодильник никто открывать не будет, и в нем сохранится исходный холод.

Режим «Отпуск» есть в функционале всех современных холодильников Smeg с электронной системой управления. Активировать или отключить систему очень легко: достаточно нажать на специальную кнопку на панели управления. Благодаря инновационной технологии повышается и без того высокий класс энергоэффективности холодильной техники (у большинства моделей он не ниже А++). «Отпуск» можно активировать как на пару дней, так и на пару недель – функция универсальна и пригодится на все случаи жизни.

Помимо этой опции пользователям холодильников Смег доступны и другие «умные» технологии, например, суперохлаждение или суперзаморозка. Они нужны для эффективного и быстрого охлаждения продуктов, чтобы сохранить максимум их полезных свойств. Не лишним будет наличие зоны свежести – контейнера для длительного хранения свежего мяса, рыбы, овощей.

Если вы хотите купить холодильник с функцией «Отпуск» и другими полезными режимами, заходите в наш каталог. Пользуйтесь фильтром, чтобы быстро сравнить возможности разных моделей и выбрать подходящую. Оставляйте заявку на обратную связь или звоните. Доставка оригинальной техники возможна во все регионы России.